您现在的位置:首页 >  南京华美美容医院 >  热门文章 >  补牙一般多少钱一颗

补牙一般多少钱一颗

2017/6/19 17:26:24 来源: 南京华美美容医院

  补牙根据牙齿损坏的程度和材料选择的不同,其价格的差异也非常大的。牙齿损坏的程度一般按牙洞的大小来定义,一般的口腔科补牙同一种补牙的材料,医生会根据牙洞的大小来定补牙的价格。

  补牙的价格是要根据补牙的材料和医院的等级,医生的水平来确定的。这个不好笼统概论,

  假牙的材质一般根据不同的口腔环境以及缺牙的情况,采用合适的镶牙技术,同时也要依据患者的主观要求情况来做选择。

  1、全瓷材料:不同的材料价格都是不一样的,中等的是1000~2000/颗,虽然烤瓷牙比蛀牙填补费用贵,但是烤瓷牙比较经久耐用,且生物相容性 ,对牙龈无刺激,无过敏反应。属无金属修复,对核磁等检查结果 。不足之处,由于强度不同,某些材料不适用于全部牙位,某些特殊加工工艺导致价格相对偏高。

  2、钛合金:600元左右/颗,含微量钛,仍为镍基合金。强度高,耐腐蚀性和抗氧化性能达到临床基本要求。

  3、钴铬合金:一般钴铬烤瓷冠的费用在500~1500/颗,耐腐蚀性强,生物相容性好,价格高于镍铬合金。

  4、镍铬合金:在市面上,镍铬烤瓷牙价格一般是在400~600/颗,是目前国内普遍使用的一种合金,具有良好的强度和金瓷结合力,长期使用效果稳定。缺点是由于金属化学性能活跃,在口内长期使用会有金属成份的游离,导致牙龈黑线,因此用于前牙修复会影响美观效果。另外有部分人对金属镍过敏,所以对已知镍过敏者慎用。

  补牙的价格是要根据补牙的材料和医院的等级,医生的水平来确定的。这个不好笼统概论。

南京华美美容医院-补牙一般多少钱一颗

科室导航

Navigation

整形美容科

专家推荐

曹海峰

主任医师

擅长:显微精雕美鼻、综合鼻整形、鼻畸形矫正、鼻整形失败修复、软骨... [咨询]

沈正宇

主任医师

擅长:胸部整形、鼻部整形 [咨询]

刘学新

主任医师

擅长:FUE+FM植发、FUE+FM华美植眉、高密度种植睫毛 [咨询]

x 关闭