您现在的位置:首页 >  北京德胜门中医院眼科(北京德胜门中医院) >  热门文章 >  为什么会得青光眼,病因是什么?

为什么会得青光眼,病因是什么?

2017/6/19 9:26:00 来源: 北京德胜门中医院眼科

  为什么会得青光眼,病因是什么?眼睛里有一种能提供角膜和晶状体营养的液体叫房水,如果房水过多,或者排除不出去,就会造成眼内液体增加而导致眼内压力升高。眼压升高会损害视神经,视野变小,最终导致失明。这种眼内压力升高的眼病就是青光眼。

  青光眼可分为闭角性和开角性两种,而紧急发作的青光眼绝大多数是属于闭角性青光眼。慢性青光眼会在不知不觉中发生,而等到患者察觉时,病情恐怕已经相当严重。因此,他呼吁年龄在50岁以上的男女,应该随时自己检查青光眼。

  自己能检查慢性青光眼吗?

  如果我们的眼睛正常,那么,我们盖上一只眼时的视野,大体上不会有分别。要不然,患者就会觉得视觉变暗,视野也变窄了。检查青光眼的最可靠方法,还是接受眼科医生的眼压检验。由于慢性青光眼不会产生有如急性青光眼那样的症状,许多人患上了也可能毫不知情。

  北京德胜门中医院眼科长期从事眼病的研究和治疗,多年如一日,帮助患者解除病痛,用直接有效的方法,给无数人带来了健康,在北京,乃至全国都有了一定的影响力,在治疗青光眼、眼底病、黄斑变性、黄斑裂孔、黄斑水肿、视神经萎缩疾病等各种眼病上有着非常高的地位。

  在2017年6月21日、2017年6月24日、2017年6月28日(每天限号30,报名从速),来北京德胜门中医院眼科就诊患者,在一楼到挂号处挂迟润华医生号,凭借预约短信到二楼七诊室,免费领取“中药离子导入”治疗一次(15分钟左右,每人仅限一次)。

  点击微信公众号搜索“北京德胜门中医院眼科”

  即可关注我们哦!微信回复 爱眼日+姓名+电话+日期 进行预约

北京德胜门中医院眼科-为什么会得青光眼,病因是什么?

科室导航

Navigation

五官科

专家推荐

张鸥

主治医师

擅长:视神经萎缩,视网膜色素变性,青光眼 [咨询]

孙伟

主任医师

擅长:黄斑变性,白内障,青光眼 [咨询]

迟润华

主治医师

擅长:黄斑病变、黄斑裂孔、眼底病变、眼底出血、玻璃体浑浊、视神经... [咨询]

胡斌清

副主任医师

擅长:擅将中药、中药敷贴渗透、熏蒸吸收,内病外治等疗法综合应用,... [咨询]

x 关闭