您现在的位置:首页 >  济宁丽人医院(济宁丽人妇科医院) >  经典案例 >  慢性盆腔炎怎么治疗?

慢性盆腔炎怎么治疗?

2017/6/19 17:30:52 来源: 济宁丽人医院

慢性盆腔炎怎么治疗?专家推荐特色技术:“盆腔液融术”——丽人首创、领先申城、首屈一指


盆腔液融术集盆腔积液抽取、药物注射于一体的复合多元技术。利用日本原装进口的一次性穿刺置留针,避免交叉感染;在超导可视下,经体外组织/阴道后穹窿穿刺至盆腔内,将其中积液抽取排除体外,再将抗菌消炎药物注射导融至盆腔内,直达病灶,达到 盆腔炎的目的。

同时,我院引进盆腔治疗仪,治疗这类疾病有技术 ,盆腔治疗仪采用腔内、体表同步治疗,通过电、热、磁、按摩等不同治疗手段,多元化,多角度,多层次达到消炎、消肿、止痛等作用,对治疗附件炎等妇科疾病疗效显著。

温馨提示:以上就是“慢性盆腔炎怎么治疗”的相关介绍,希望对您有一定的帮助。如果您还有其他疑问,可以点击在线咨询,或者可以拨打我们的免费健康咨询电话:400-0537-877,我们的在线专家将会针对您的问题作出专业的解答。济宁丽人医院祝您健康!

济宁丽人医院-慢性盆腔炎怎么治疗?

科室导航

Navigation
专家推荐

马云

主任医师

擅长:在高危妊娠的诊治有独到之处,尤其擅长妊娠合并症、并发症的处... [咨询]

苏秀岚

主任医师

擅长:在女性内分泌治疗、卵巢保养、多囊卵巢综合症、更年期综合症、... [咨询]

孙丽霞

主任医师

擅长:熟练操作美国BBT自凝刀射频消融术、美国LEEP利普刀高频... [咨询]

张亚军

主任医师

擅长:能熟练掌握妇科、产科常见病、多发病的诊治,尤其擅长对月经不... [咨询]

x 关闭