成都棕南医院妇科 医保定点

成都棕南医院妇科

电话预约挂号

028-86061208

成都人流医院_怀孕多长时间做人流比较好?

2021-04-05

成都棕南医院是一所经卫生行政主管部门审批成立的集医疗、教学、康复为一体的二级医院、省市区医保定点医院,交通便利、车位充足。拥有主任医师2人,...

了解详情 在线预约

  成都人流医院_怀孕多长时间做人流比较好?相信很多意外怀孕的女性,都会问同样的问题,那就是“怀孕多长时间做人流比较好?”。这就说明很多人其实都不了解人流的,很多朋友甚至会问医生,胎儿多大的时候才可以做人流,其实只有引产时才叫胎儿。人流时间范围内怀孕都叫孕囊。那么,怀孕多长时间做人流比较好?

  成都人流医院_怀孕多长时间做人流比较好?怀孕35-49天之间(时间)

  子宫大小适宜:怀孕35-49天之间时,女性的子宫有了相应的改变,但也不太大。此时的子宫壁比较厚,人流手术难度小,终止计划外妊娠,因而更安全,术后恢复也快。

  怀孕的女性要明白清楚自身的怀孕天数是首要事情

  很多女性都不知道如何来计算自身的怀孕时间。可以采取早孕试纸进行检测,或者到医院采取B超进行确诊,在第一时间采取相应的解决方法,不要错过了人流的最佳时间。

  从末次月经算起

  比较正确的怀孕天数的计算是从末次月经的那一天开始算起,而不是从同房的日子算。很多人是从精子和卵子相结合的那天开始计算怀孕的天数,其实这种算法是错误的。比如末次月经是4月1日来的月经,那么一直到5月10日的话,怀孕天数就是四十天。

  如何尽早发现妊娠?

  停经史

  停经是怀孕最早、最重要的“信号”。育龄女性的月经周期一般是28-30天。

  如果月经超期,首先就应该想到怀孕的可能。如果月经正常时间来潮,但是经量明显减少,也应该考虑到怀孕的可能。

  妊娠反应

  如果停经后出现头晕、乏力、嗜睡以及食欲不振、不同程度的恶心、偏食等症状,都提示出现了妊娠反应,表明您可能怀孕了。

  基础体温持续升高

  在正常情况下,排卵期后基础体温升高0.2℃-0.4℃。若高温期超过18天,并且居高不下,就极有可能怀孕了。

  此外还有其他的症状,怀孕后,在妊娠黄体分泌的大量雌激素和孕激素的共同刺激下,乳房逐渐长大、胀痛,乳头和乳晕的颜色加深,乳头周围有深褐色的结节等现象,这也提示可能怀孕了。怀孕后,子宫增大刺激膀胱会出现尿频等自觉症状。

  当您出现上述情况,建议您尽早到医院检查血HCG或尿妊娠试验,明确是否怀孕。

  所以一旦发现意外怀孕了,并决定人流的女性,要尽快到医院做相关检查,决定手术时间。如果错过了人流的时间,也就只能选择引产了,但引产对子宫的影响很大,所以女性如果要做人流的话,别错过人流的时间。

Tag:成都人流医院,人流时间,人流

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:成都无痛人流需要多少钱_做人流大概得多少
下一篇:成都妇科医院_人流的费用大概是多少?
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll