成都棕南医院妇科 医保定点

成都棕南医院妇科

电话预约挂号

028-86061208

成都市多少天才能接受堕胎手术?

2021-05-29

成都棕南医院是一所经卫生行政主管部门审批成立的集医疗、教学、康复为一体的二级医院、省市区医保定点医院,交通便利、车位充足。拥有主任医师2人,...

了解详情 在线预约

  女性中也经常会出现意外怀孕的情况,遇到这种情况时都是准备选择堕胎手术,但因为不能把握好合理的时机,从而错过了堕胎手术的最佳时机,只能冒险做伤害更大的引产手术。那么,多少天才能通过成都堕胎手术怀孕呢?

  成都市多少天才能接受堕胎手术?人工流产不能太早太晚,要正确把握时间。

  一、堕胎时间过晚:超过10个星期后,胎儿看起来又大了,可能发生吸宫不全,而且堕胎时间越晚,对子宫的伤害也会越大。

  不能过早流产:一是因为胚胎发育不大,找不到合适的位置,造成空吸或漏吸等情况,使手术失败,给妇女也带来了二次伤害。

  无痛人工流产时间不宜过晚,一般不宜在妊娠35-55天左右,此时孕囊大小适中,不易出现空吸、漏吸、不全流产等情况,术中出血也较少,术后恢复快。因此,广大女性朋友要把握好堕胎时机,减少堕胎手术风险,减少漏吸率、空吸率和堕胎不全率。

Tag:成都堕胎手术,堕胎时间

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:成都一女子怀孕两个月做流产手术要多少钱?
下一篇:成都妇科医院去哪比较好:人流后有哪些事需
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll