成都棕南医院妇科 医保定点

成都棕南医院妇科

电话预约挂号

028-86061208

成都妇科医院专业医生_成都棕南医地址_阴道紧缩术适合哪些女性?

2021-07-24

成都棕南医院是一所经卫生行政主管部门审批成立的集医疗、教学、康复为一体的二级医院、省市区医保定点医院,交通便利、车位充足。拥有主任医师2人,...

了解详情 在线预约

  生儿育女后,阴道会随着年龄的增长而松弛,对其性生活质量也有一定的影响。那女人应该怎么做呢?根据医生的介绍,阴道收缩术可以帮助你解决阴道松弛问题。阴道紧缩术适合哪些女性?

  第一种类型是先天性阴道松弛。先天阴道松弛的女性在胎儿发育中受到一定程度的阻碍,导致阴道松弛。阴道镜可以解决这个问题。它的好处是通过阴道收缩可以帮助夫妻改善性生活质量,使夫妻生活更加和谐,也能让女性重新获得自信。

  第二,因为会阴部在生产过程中撕裂或者后期愈合不好,阴道松弛也可以通过阴道收缩来改善。

  另外,很多女性由于阴道口松弛,严重的时候还会出现便秘、排便困难等情况,对日常生活有一定的影响,可以通过手术来改善。

  另外,长期受妇科炎症困扰的女性,如阴道松弛,导致阴道自净能力下降,或病菌长期残留在阴道褶皱中,外阴瘙痒、白带异常、阴道炎反复发作等。如有困难可通过阴道收缩缓解。

  最后,成都棕南医院的医生介绍,阴道比较干燥的女性,在夫妻性生活中,由于阴道干燥,会造成疼痛、损伤等,所以不能等性生活。久而久之,会影响夫妻性生活和感情。

  温暖提示,如果阴道紧缩不当会导致术后阴道出血,术后性生活也会导致阴道破裂等情况发生。所以女性朋友在选择阴道紧缩术的时候,尽量在正规的医院做好术后的护理,术后3个月内不要有性生活。

  关于哪些女性可以选择阴道紧缩术,医生的回答相信您已经有了一些了解。如您对阴道紧缩有任何疑问,我们将竭诚为您服务。

Tag:成都妇科医院,成都棕南医院,阴道紧缩术,阴道松弛怎么办

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:成都妇科医院_成都棕南医院好不好_成都棕
下一篇:成都棕南医院好不好_成都女性做阴道术到底
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll