济南远大中医脑康医院

济南远大脑康医院 济南精神科医院

电话预约挂号

4001688120

“情暖万家”慈善公益启动仪式

2018-06-02

济南远大脑康医院,是山东省一家集历史性、专业性、科研性于一体的大型精神疾病诊疗医院,是山东省中西医结合治疗精神疾病的标杆医院,国家重点精神疾...

了解详情 在线预约

  1月16日,我院参加济南市慈善救助“情暖万家”慈善公益启动仪式,出席启动仪式的有市财政局领导、市慈善总工会副会长、各企业代表、救助人员代表以及各单位慈善义工等。


  此次活动主要针对市、县、乡、村四级慈善组织计划投入善款,对2.65万户城乡困难群众实施生活救助、医疗救助。在此次的救助活动中,全市范围内因大病、重残、突发性天灾人祸等原因造成家庭困难、尚未纳入低保范围的城乡困难家庭,困难独居老人、事实无人抚养儿童等均可申请。所有救助款物将于春节前全部发放到受助群众家中。


  据悉,“情暖万家”工程自2005年市慈善总会成立以来,由市、县慈善总会联动实施的大型慈善助困品牌项目,每年元旦春节期间开展,旨在发挥慈善救助补充作用,帮助困难群众温暖过冬、温馨过节,及时传递了党和政府的关怀和社会各界的温暖,取得了良好的社会效益,荣获了山东慈善奖“**影响力慈善项目”。


  作为慈善总会的一员济南远大脑康医院,在自身发展的同时不忘回馈社会,自医院成立以来,积极投身于慈善事业,开展了多项献爱心活动,几年来累计捐款金额191.92万元。在过去的几年间,济南远大脑康医院为我市的残疾人开展了免费健康查体活动,总耗资20多万元,帮助解决了贫困残疾人的实际困难,受到了社会的好评。医院每年拿出30万元用于贫困患者的医疗救助,以实际行动为困难职工做好事,做实事,受到了社会各界的好评。

Tag:“情暖万家”慈善公益启动仪式

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:医院举办2018年5.12国际护士节暨《
下一篇:戒断8年冰毒,他决心再创昔日辉煌
友情链接 /Blogroll