济南远大中医脑康医院

济南远大脑康医院 济南精神科医院

电话预约挂号

4001688120

山东济南远大脑康医院

2021-09-10

济南远大脑康医院,是山东省一家集历史性、专业性、科研性于一体的大型精神疾病诊疗医院,是山东省中西医结合治疗精神疾病的标杆医院,国家重点精神疾...

了解详情 在线预约

济南远大脑康医院是由国家卫计委审批的集医疗、预防、检查、康复、心理咨询与一体的精神疾病专科医院、全国百姓放心示范医院、精神疾病专科医院,山东精神康复救助定点医院。作为华南地区精神疾病诊疗的领军医疗机构,始终坚持为人民群众的健康服务。坚持认为医学从业者必须具备高尚的医德和精湛的医术。


  济南远大之所以能够将其医疗品牌做的那么好,不仅要拥有强大的医疗队伍,还需要解决人才引进和培养、学科管理、科学研究、设备和新技术引进等一系列问题。正是因为济南远大做好这这些工作,才使得济南远大的诊疗技术的高科技含量不断提高,在为广大民众提供高质量医疗服务的同时,也使医院在医疗市场的竞争中不断壮大和发展,使医院成为华东地区知名的脑科类疾病专科医院。更好地保证脑科类疾病的治疗效果。


  山东远大医院坚守诚信,为患者提供高质量服务【个性化就诊】


  医院严格执行济南市市物价局收费标准,对多种检查和治疗费用进行公示,做到价格、服务、疗效全透明,避免诊疗随意性,真正做到“清清楚楚治病,明明白白交费”原则,提高医疗服务效率,医疗质量和安全。


  济南远大中医脑康医院服务全面升级,为广大患者提供专业、专注、细致、温馨的医疗服务。如诊疗方面,尊重病人,照顾患者隐私;就诊环境方面,舒适、温馨;医患关系方面,不准收红包,不准乱开药、乱开检查单等,处处彰显专业与专注,患者更信赖。


  济南远大中医脑康医院在服务上秉承“以病人为中心”的理念,为广大患者提供了舒适的就医环境,建立了以病人为中心的科学布局和便捷的就医流程,实现了全程导医服务绿色通道。


  济南远大中医脑康医院建立起了诚信、理解、尊重、和谐的医疗体系,一切医疗工作围绕着患者的需要安排进行。


  济南远大医院的医务人员不仅仅把来诊的人当患者对待,更将他们看作“朋友、亲人”,充分满足患者的心理需求。做到个性化诊治,根据患者的实际情况,对症施诊,同时严格按照国家收费标准收费,坚决杜绝随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象,真正做到平价不平质,全面保障患者权益。

Tag:山东济南远大脑康医院

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:帕金森济南哪个医院治疗好
下一篇:济南治疗头疼好的医院
友情链接 /Blogroll