济南远大中医脑康医院

济南远大脑康医院 济南精神科医院

电话预约挂号

4001688120

济南精神病哪个医院好

2021-09-10

济南远大脑康医院,是山东省一家集历史性、专业性、科研性于一体的大型精神疾病诊疗医院,是山东省中西医结合治疗精神疾病的标杆医院,国家重点精神疾...

了解详情 在线预约

  说到精神病,相信大家都会敬而远之,精神病人存在一定的危险性,虽然有时候患有精神病的人看起来与正常人无异,但一旦发作就可能给别人带来伤害,所以精神病人应进行专业的治疗与护理。那么,精神病分为哪几种?具体内容我们来详细了解一下。


  精神病分为以下几种类型:


  1、器质性精神障碍:这类精神病病因为躯体疾病,常继发于老年性痴呆、脑血管病等疾病。


  2、使用精神活性物质所致的精神和行为障碍:酒精、烟草、毒品、兴奋剂、致幻剂、其他药物与挥发性溶剂都可能导致精神症状。


  3、精神分裂症、分裂型障碍和妄想性障碍:思维障碍、幻觉和妄想是这类精神病主要症状。


  4、情感障碍:现代人情感障碍常表现为躁狂、抑郁或双相情感性障碍。


  5、神经症性、应激相关性的障碍及躯体形式障碍:焦虑症和强迫症是这类中最常见的疾病。


  6、伴有生理紊乱及躯体因素的行为综合征:包括进食障碍、睡眠障碍及非器质性性功能障碍。


  7、成人人格障碍与行为障碍:包括性身份障碍、性取向异常、人格改变等。


  8、精神发育迟滞:分为轻、中、重度及集中度。


  9、心理发育障碍:包括语言、运动技能、学校技能、混合性特定发育障碍等。


  10、儿童与少年期的行为与情绪障碍:包括多动障碍、品行障碍、情绪障碍、社会功能障碍等。


  精神障碍科是我院传统的重点专科。数年来,精神障碍科历经几代人的共同努力和发展,在突破传统药物治疗模式的基础上,引进心理动力学诊断系统,提倡全病程治疗和全病程康复理念,以患者社会功能康复为目标,逐步形成具有我院特色的精神障碍科康复治疗模式。 就诊范围: 主要诊治急慢性精神分裂症、情感障碍(躁狂症、抑郁症)、脑器质性精神病及各种神经症(强迫症、焦虑症等)等。 服务技术 1、特色检查:脑功能检查、眼动分析、血药浓度监测。 2、药物治疗:全病程药物治疗。 3、心理康复:认知行为矫正治疗、生物反馈治疗、情绪宣泄治疗、经颅磁刺激治疗及团体心理治疗。


  济南远大中医院一切从患者出发,随时在患者的身边,让患者在看病的同时更可感受到丝丝温暖,让患者有个放松的就医心态。以优质护理服务拉近与患者的距离、以科学有效的治疗为患者送去康复希望。

Tag:济南精神病哪个医院好

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:济南治疗头疼好的医院
下一篇:山东济南哪个医院看眩晕比较好
友情链接 /Blogroll