济南远大中医脑康医院

济南远大脑康医院 济南精神科医院

电话预约挂号

4001688120

山东济南远大中医脑康医院怎么样

2021-09-17

济南远大脑康医院,是山东省一家集历史性、专业性、科研性于一体的大型精神疾病诊疗医院,是山东省中西医结合治疗精神疾病的标杆医院,国家重点精神疾...

了解详情 在线预约

济南远大脑康医院是由国家卫计委审批的集医疗、预防、检查、康复、心理咨询与一体的精神疾病专科医院、全国百姓放心示范医院、精神疾病专科医院,山东精神康复救助定点医院。作为华南地区精神疾病诊疗的领军医疗机构,始终坚持为人民群众的健康服务。坚持认为医学从业者必须具备高尚的医德和精湛的医术。


  济南远大之所以能够将其医疗品牌做的那么好,不仅要拥有强大的医疗队伍,还需要解决人才引进和培养、学科管理、科学研究、设备和新技术引进等一系列问题。正是因为济南远大做好这这些工作,才使得济南远大的诊疗技术的高科技含量不断提高,在为广大民众提供高质量医疗服务的同时,也使医院在医疗市场的竞争中不断壮大和发展,使医院成为华东地区知名的脑科类疾病专科医院。更好地保证脑科类疾病的治疗效果。


  济南远大医院的医务人员不仅仅把来诊的人当患者对待,更将他们看作“朋友、亲人”,充分满足患者的心理需求。做到个性化诊治,根据患者的实际情况,对症施诊,同时严格按照国家收费标准收费,坚决杜绝随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象,真正做到平价不平质,全面保障患者权益。


  高新设备打造中医精神科特色科室


  诊疗设备的先进与否直接影响到疾病诊断的准确性、治疗效果的有效率。作为济南远大医院特色科室,先进的医疗设备不仅体现出一家医院雄厚的实力,更为保证医疗质量、提高诊断和治疗效果提供了坚实的基础。近十年,远大脑康中医院中医精神科斥巨资引进了一众多国际大型先进诊疗设备。


  良好的医院形象就像品牌商标,有时都不用想,一提到某种产品,立马想到的就是这个品牌,这家企业,医院也是一样的,只有医院的口碑形象上升到了一定的高度,被越来越多广大的民众所认可,一提到治疗某种疾病,首先想到的就是这家医院,为什么会想到,因为他专业,因为他靠谱,因为他始终遵行:医者大爱,救死扶伤的宗旨!当然为了实现这一良好口碑品牌知名度的目标,就像许多诸如:济南远大脑康医院的同仁们一直在治疗精神疾病的道路上不断拼搏,积极进取!


  济南远大脑康医院作为一家现代化医院,杜绝随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,平价平质,全面保障患者专业权益。实行透明收费、公开收费、合理收费,可供患者进行查询。"一切以病人为中心"是济南远大脑康医院的服务宗旨,"德术并举,质量至上"是远大的立院之本,"诚信进取爱岗敬业"是远大的优良院风。新的目标,新的发展,新的里程是远大人永无止境的追求。我们正加大步伐,明志致远,为创建品牌医院而不懈奋斗。

Tag:山东济南远大中医脑康医院怎么样

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:济南康复比较好的医院
下一篇:济南青少年心理辅导中心
友情链接 /Blogroll