南京华美美容医院

南京整形美容医院

电话预约挂号

025-83360630

纹眉后需要多长的恢复期?

2018-07-24

南京整形美容医院哪里好,南京华美美容医院是一家专业的整形美容医院,拥有千层流无菌手术室、安全仪器诊疗系统、医生一对一设计诊疗方案全程为您答疑...

了解详情 在线预约

  不想要每天化妆,但是却想要维持精致的眉妆,那么就来做个半**纹眉吧。自然眉妆轻松有,让你时刻保持精致。

  别看眉妆没什么存在感,但是却对于整体的妆容起着重要的作用,能够让整体的妆容更富有生机,如果你对眉妆感到苦手,但是却想要拥有一个精致的眉妆,不妨来做个半**纹眉吧。

  半**纹眉是通过纹绣的方式,给爱美者带来精致的眉妆;

  配合上天然色乳,根据爱美者的毛发颜色,能够为爱美者带来自然眉色;

  根据爱美者的五官特点,眉眼比例,设计出爱美者专属的眉形,让眉妆更自然;

  半**纹眉与一般纹眉有什么不同?

  1. 效果自然——半**纹眉是采用雾面效果打底,配合上精细线条的描绘,比以往的纹眉效果更真实;

  2. 不畏掉色——以往的纹眉都会产生掉色,颜色生硬等问题,但是半**纹眉不同,由于采用天然色乳作为材料,能够被人体逐渐的分解,产生自然变浅效果;

  3. 更具个性——能够根据爱美者的不同,制定出不同的纹眉方案,拒绝千人一眉。

  纹眉后需要多长的恢复期?

  虽然半**纹眉效果好,但是在纹眉后,需要经过5-7天的恢复时间,爱美者在这段期间需要耐心的等待,并注意一些纹眉后注意事项,这样才能够让爱美者收获更好的纹眉效果。

  纹眉后注意事项:

  1. 需要保持伤口的洁净,避免伤口感染;

  2. 暂时不要化妆,避免用卸妆产品碰触纹绣部位;

  3. 保持清淡的饮食,保持身体的平稳状态;

  4. 需要听从医嘱,适当的服用药物;

Tag:纹眉后需要多长的恢复期?

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:南京开眼角一般多少钱?
下一篇:脱唇毛会有副作用吗?
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll