上饶妇科医院 医保定点

上饶妇科医院 上饶人流医院

电话预约挂号

上饶妇科医院 上饶人流医院

怀孕了有妇科病怎么办

2016-09-10

上饶妇科医院是上饶市医保定点单位,医院一直坚持为南京女性提供高品质、全方位的医疗服务,经过多年的发展,医院以特有的品牌、精细的专业、高度尊重...

了解详情 在线预约

  遭遇妇科疾病别恐惧,也别难为情,不要忍耐也不要盲目的资质,用积极的态度面对,用科学的方式解决,才是我们的正确选择!

  对于一些准妈妈来说,一些难以启齿的烦恼,总是让她们心烦,妇科疾病的到来让她们惴惴不安,究竟在准妈妈们面对妇科疾病出现的时候该怎么做呢?下面就亲专业的妇科医生就怀孕女性孕期间,患有阴道炎这一问题进行示例解说,希望您能够深入了解,并且对于妇科疾病做出正确的判断与选择!

  准妈妈如何面对孕期阴道炎出现?

  妇科医生介绍,有75%的女性朋友会在一生中因霉菌性阴道炎而烦恼!特别是一些怀孕的准妈妈来说,因为体内性激素水平高,加上阴道充血、分泌旺盛、外阴湿润等等的因素,为霉菌生长创造了一个非常有利于的环境。

  霉菌性阴道炎的症状: 外阴有明显瘙痒,灼痛感,白带为较稠的白色或者黄白色凝乳状或豆腐渣样;阴道壁往往有充血现象,有时还有尿频、尿痛。

  传染途径: 性传播或者是洗涤用具的间接传播

  危害:很少数念珠菌经宫颈上行,能穿透胎儿的胎膜进而感染,引起早产、胎膜早破等。胎儿经产道感染,常常会引起口腔念珠菌病,如通常所说的鹅口疮。有些婴儿还有可能出现在肛门周围念珠菌性皮炎。

  孕期阴道炎的预防治疗:

  1.治疗女性孕期念珠菌性阴道炎时,选择正确的药物和用药方法很重要。口服药物深甚至有使胎儿致畸的危险,所以比较适合的是采用凯尼丁栓剂局部治疗,孕中晚期也可以实用制霉菌素栓剂局部治疗。若外阴瘙痒严重,禁止搔抓或者用烫水擦洗,可局部湿敷3% 的硼酸液。

  2.勤换内裤。霉菌对干燥、紫外线以及化学制剂的抵抗力较强,但却惧怕高温。所以, 每天将换下的内裤用60度以上的热水浸泡或者煮沸消毒。

  3.使用安全套,避免夫妻双方的交叉感染、**感染。必要时,其丈夫也需要到医院做相应当检查,如果感染也应进行治疗。

  4.控制饮食,加强锻炼,需要保持正常的血糖水平。孕期的女性朋友本身尿糖含量就会增加,加之此时女性处于代谢特异时期,就很容易合并糖尿病。一旦合并糖尿病,阴道之中的糖原含量就会更高,孕妇本身的抵抗力也会降低,对于霉菌的抵抗力也就更加降低。

  专业妇科医生提醒准妈妈们,孕前做好备孕,关注一些健康常识,怀孕后积极接受孕检,发生疾病后请及时求助专业的妇科医生进行了解与治疗,千万不要盲目大意,这对您腹中的胎儿也有着很大的影响!

Tag:怀孕, 妇科病

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:妇科检查都查什么
下一篇:南京月经不调
友情链接 /Blogroll