沈阳精神科医院 医保定点

电话预约挂号

024-31128929

生殖器疱疹的预防措施

沈阳精神科医院2019-03-22

沈阳国医中医院是根据医学界的生理-心理-社会医学模式理论,从关爱的视角看待病人,依靠雄厚的医疗技术和先进的医疗设备而构建的一所现代化、专业化...

了解详情 在线预约

生殖器疱疹是性病中呈现的比较频繁的疾病了,关于生殖器疱疹这个疾病我们是不能拖延的,由于这个疾病的传染性是比较强的,要是您拖延这个疾病的话,是会危害到自己的家人的,由于这种疾病呈现的越来越多,我们今天就来看看生殖器疱疹怎样防止。

生殖器疱疹怎样防止呢?生殖器疱疹特别容易出现**的情况,有很多治疗不彻底的患者或是自身不自律的患者都比较频繁出现这种情况,所以一定要治疗及时,不然的话对自己还是身边的亲朋好友都是种潜在的危害。

下面是生殖器疱疹的一些预防措施:

1、防止引起家庭感染。如果有家庭成员感染上生殖器疱疹,那么一定要和患者的个人物品分开使用,避免过多的接触造成疱疹病毒间接性传染给其它成员。

2、讲究卫生,患病部位每天要做好清洁消毒的工作,保持干燥,并且不要和他人共用随身物品。

3、间接传染:生殖器疱疹患者的个人物品如毛巾、被褥、衣服之类的都会潜在一些病毒,而这些东西被他人接触使用过后,很有几率也会被传染上生殖器疱疹。

4、运用避孕套:在和伴侣发生性行为接触时,可以选择使用安全套等措施,**程度的减轻传染性病的几率。

文章就是对生殖器疱疹怎样防止这个问题的一些简单的讲解,关于生殖器疱疹这个疾病我们还是希望大家能做好预防工作,希望您平常能规律生活。特别是要明哲保身,维护自己的健康也是维护家人的健康,祝您身体健康。

Tag:生殖器疱疹的预防措施

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:男性患上生殖器疱疹有哪些症状
下一篇:女性尖锐湿疣初期的护理办法有哪些
友情链接 /Blogroll