沈阳精神科医院 医保定点

电话预约挂号

024-31128929

怎么判断自己是否真的患有生殖器疱疹

2019-04-17

沈阳国医中医院是根据医学界的生理-心理-社会医学模式理论,从关爱的视角看待病人,...

了解详情 在线预约

据知,生殖器疱疹的传染性大,传播方式多,不仅有性接触,还有其他间接的传染方式。对患者自己、爱人、家人及身边的人都存在着一定的危害性。那么,生殖器疱疹有哪些判断方法?如何判别?针对这一问题,以下就为大家简单介绍,希望大家平日里能够尽量远离这些。

生殖器疱疹的判别方法:

一、灼痛红斑。

生殖器疱疹患者发病的初始阶段,生殖器部位即有一些症状表现,首先是有强烈的不适感,长出灼痛的红斑,红肿,疼痛感强烈。所以男性当发现“小弟弟”被这些红斑缠身时,要小心,要及时去医院做相关检查,及时诊断病情。

二、溃烂水疱。

在患者局部的红斑出现约三天后,患处也会长出成簇的水疱。这些水疱逐渐长大会形成脓疱,并会在溃疡后形成糜烂,会使得患者的生殖器官病损更为严重。一般而言,这时候就可以确诊是真的患有生殖器疱疹疾病了。

三、淋巴结肿大。

患者在感染生殖器疱疹疾病时,其腹股沟部位会相应地出现淋巴结肿大的现象。而在病发过几天以后,这些疱疹及淋巴结肿大的现象又会开始自动消失,不会遗留疤痕,但随后不久也会再次病发,反**复一直不消停。

温馨提醒:当男性发现自已有上述相关症状表现时,不要到网上查资料,疑神疑鬼,盲目断定病情,私下乱用药。针对疾病本身,还是相信医生的专业。所以患者要及时去正规医院治疗,并将诊疗与护理相结合,早日恢复健康。

Tag:怎么判断自己是否真的患有生殖器疱疹

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:治疗尖锐湿疣需要注意的地方
下一篇:导致性病发生的主要因素是什么
友情链接 /Blogroll