沈阳精神科医院 医保定点

电话预约挂号

024-31128929

尿道口尖锐湿疣的症状有哪些呢

2019-05-08

沈阳国医中医院是根据医学界的生理-心理-社会医学模式理论,从关爱的视角看待病人,依靠雄厚的医疗技术和先进的医疗设备而构建的一所现代化、专业化...

了解详情 在线预约

说到尖锐湿疣,相信大家应该都不会陌生了吧,尖锐湿疣是现在发病率非常高的一种性传播疾病,有一定的传染性不说给大家的身体健康都带来了非常大的伤害,这其中尿道口也是属于它的侵害之一的部位,如果说有尿道口尖锐湿疣的发生,更是让患者朋友们的排尿方面受到伤害,不过很多人都对尿道口的尖锐湿疣不了解,不知道尿道口的尖锐湿疣会给我们的生活带来什么样的影响呢?那么,尿道口尖锐湿疣的症状有哪些呢

尖锐湿疣发生在尿道内,患者会出现尿道不适的感觉,并且会出现溢尿、肉眼血尿,有分泌物自尿道排除,尿道堵塞感,排尿不畅或有排尿困难,这些尿道口尖锐湿疣的症状在男性患者中比较明显。而且在尿道口的尖锐湿疣患者在早期尖锐湿疣的症状会出现淡红色丘疹,并且逐渐增大增多,融合大小不同的成乳头状、菜花状或鸡冠状增生物尿道内尖锐湿疣可引起血尿、尿路梗阻。

还有一种更严重的情况下就是说尿道口的尖锐湿疣的症状如果发生在尿道内,另外,尖锐湿疣患者还会出现尿频、尿急、尿痛、尿流曲线改变等症状,如果尿道内病变严重导致膀胱的患者可发生双侧输尿管阻塞而造成肾积水、肾感染、肾功能不全,损害波及盆腔者可造成肠梗阻、下肢水肿,尖锐湿疣发生在肛门直肠部位时,可出现肛门内胀感、便血、排便不畅或排便时疼痛。

我们看了上面的介绍以后觉得尿道口的尖锐湿疣还会是善茬吗?当尖锐湿疣在尿道口的时候确实是比较难缠的,上行感染到尿路的情况在临床上也是屡见不鲜,所以说发生在尿道口上的尖锐湿疣患者更应当及时诊治避免延误病情了,不是吗?

Tag:尿道口尖锐湿疣的症状有哪些呢

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:对生殖器疱疹疾病有什么注意事项
下一篇:梅毒是怎么传染的
友情链接 /Blogroll