北京德胜门中医院眼科 医保定点

北京德胜门中医院

电话预约挂号

01082061288

北京眼科医院挂号

2018-07-10

北京德胜门中医院是一家综合性中医院,北京市西城区德外大街200号,交通便利,是集医疗、预防、保健、康复于一体的中医院,是经卫生部门正式批准成...

了解详情 在线预约

  视神经萎缩会给人的视觉带来一定危害,导致人的视觉出现问题。同时也会导致一些人失明,看不到现在的世界,给人的生活以及工作带来很大的危害。视神经萎缩该怎么办呢?

  1、出现视神经萎缩,想要**是不可能。将残余的神经纤维进行恢复以及维持其功能还是可以的。患者要充分的游戏心,并且坚持治疗是可以**视力。但是要恢复到原先的视力是不可能。

  2、要常用一些视觉神经的营养药物,例如维生素B12,维生素B6,ATP以及辅助酶A等。这些药物可以帮助神经系统营养的摄入,**神经系统能够正常运行时,让视觉神经得到恢复。还可以采用血管的扩张药物以及活血化瘀的药物。

  3、如果是其他疾病导致视神经萎缩,需要将其他的疾病**,然后再来调节视神经萎缩的现象。有一些外伤也能够导致。眼部的神经出现萎缩的情况,例如外力作用导致眼部受伤,也容易发生事情。还有一些颅内的疾病,例颅内高压也会导致视神经出现问题。

  目前由视神经萎缩导致的失明,常常是不可逆转的,因此,即使是视神经萎缩晚期的患者也要积极治疗,争取尽可能地恢复一定的视力功能。

  据了解,目前视神经萎缩较为常见的有缺血性视神经萎缩、外伤性视神经萎缩、遗传性视神经萎缩、病毒性视神经萎缩、中毒性视神经萎缩等,无论属于哪一类都要及早治疗为上策,稍有医学常识的都知道,萎缩了的神经组织是很难逆转的。因此,对于视神经萎缩的患者来说,治疗的价值是有效的阻止视力的快速减退,如果治疗得当还可以恢复部分的视力,完全恢复到正常人一样的视力则尚未有科学依据,至少目前的医学做不到。总之,视神经萎缩患者积极治疗可有效的保持视力,阻止失明。

  北京德胜门中医院眼科长期从事眼病的研究和治疗,多年如一日,帮助患者解除病痛,用直接有效的方法,给人带来了健康,擅长治疗青光眼、眼底病、黄斑变性、黄斑裂孔、黄斑水肿、视神经萎缩疾病等各种眼病。


Tag:眼科医院

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:有名眼科医院
下一篇:看眼睛哪个眼科医院好
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll