北京德胜门中医院眼科 医保定点

北京德胜门中医院

电话预约挂号

01082061288

玻璃体混浊 眼科医院

2018-07-11

北京德胜门中医院是一家综合性中医院,北京市西城区德外大街200号,交通便利,是集医疗、预防、保健、康复于一体的中医院,是经卫生部门正式批准成...

了解详情 在线预约

  正常玻璃体是一种特殊的黏液性胶样组织,呈透明的凝胶状态,本身无血管及神经组织,其新陈代谢极其缓慢,它的营养和代谢是通过邻近组织的扩散来完成的。玻璃体混浊是指玻璃体内出现不透明体。它不是一种独立的眼病,而是眼科临床常见体征之一。

  玻璃体混浊能**吗

  1、阴虚火旺型玻璃体混浊:症状主要有头昏目眩,看东西像是有云雾所罩,颧红盗汗,五心烦热,舌头红并且少苔,脉细数。诊疗方法是:滋阴降火。

  2、血热出血型玻璃体混浊:症状是眼前黑影飞舞或是红色阴影飘动,与眼前红光满目,甚至漆黑一片。还会有头痛眩晕,舌红苔薄,或是有疾点,脉弦数。诊疗方法是:清热凉血止血。

  3、肝胆郁热型玻璃体混浊:症状是看东西像是有黑花飞飘,耳鸣耳聋,喉咙干嘴里苦,舌苔薄黄,脉弦数。诊疗方法是:清肝泻胆。

  4、气血两亏型玻璃体混浊:症状是疾病长时间不能**,气短精神疲惫,看东西幻影浮动,视力日渐下降,舌淡,脉细数。诊疗方法是:益气养血。

  中医治疗的优势:

  1、对症诊疗:针对不一样年龄、不同人群、不同病症等,量身定制个性化理疗;

  2、没有并发症:真正的绿色疗法,没有痛苦、没有损害,极大的下降了诊疗风险;

  3、治疗时间短:为病人缩短时间,真正**了病人的日常生活、工作、学习等时间;

  4、零发作率:中医治本玻璃体混浊,讲究辨证,从根本入手治疗眼部疾病;

Tag:玻璃体混浊

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:视网膜色素变性眼科医院排名
下一篇:北京德胜门中医院孙伟青光眼治疗
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll