北京德胜门中医院眼科 医保定点

北京德胜门中医院

电话预约挂号

01082061288

北京德胜门中医院孙伟青光眼治疗

2018-07-12

北京德胜门中医院是一家综合性中医院,北京市西城区德外大街200号,交通便利,是集医疗、预防、保健、康复于一体的中医院,是经卫生部门正式批准成...

了解详情 在线预约

  北京德胜门中医院眼科医生孙伟,1956年出生,师从国医大师颜正华。早年毕业于黑龙江中医药大学中医系,毕业后一直从事中医眼科诊疗工作,在工作中始终坚持应用祖国医学理论,指导临床实践,在借鉴古代医方诊治眼病的过程中,积累了丰富的中医药治疗眼病的经验。擅长:治疗黄斑变性,白内障,青光眼,玻璃体混浊,视神经萎缩,视网膜色素病变等方面疗效比较明显。充分发挥了中医中药在治疗眼科疾病方面的优势。

  孙伟医生的医术医德声名远播,慕名前来就诊的患者络绎不绝,口碑相传,慕名而来。孙伟医术精湛、医德高尚,对每一位前来就诊的患者,她都会细究病因、辩证施治、对症用荮。处方丝丝入扣,滴水不漏。因其辨证准确,用荮精准,往往收到荮到病除之效。正是孙伟如此仁心妙术,情系百姓,才铸就了孙伟大医德广的好名声,北京德胜门中医院眼科也正是有了她这样医德高尚的医生,才铸就了该院群众满意医院、群众信赖的品牌医院。

  北京德胜门中医院眼科医生孙伟介绍,眼科全体医护人员经常进行了中医技能、护理、接诊等基础课目的强化训练。始终把“向中医智慧学习”作为能力,把“对中医创新应用”作为科室特长,把“发扬中医优势”作为诊疗特色,把“传承仁心仁术”作为医 德要求,真正把祖国中医在治疗眼科上的特色发挥出来,让眼科患者体会到中医的特长与优势。

  绝大多数来诊的患者都反应西药易**,针对这个问题,北京德胜门中医院眼科孙伟说:“西药副作用大,而且容易**,都想看看中医。中医的优势不只是在治疗上,在保健、防**上也好于西药。我们会给患者中医保养建议的。”

  着眼于大处,落实于细节,让患者亲自说看病方便

  中医一直是北京德胜门中医院眼科的一大特色,传承和创新中医文化是大处着眼。让患者体会到看病的便捷与省心,还要把各个就诊流程优化,落实到细节,让患者来院后得到详细引导,明明白白看病。

  眼科早就开设了无假日门诊,让平时工作忙或外地患者都可以趁节假日来京就诊。眼科还积极响应卫生部号召,率先开展网上挂号、医生在线咨询,患者只需通过网络就能获得初步的病情咨询和用药、保健指导。还可通过网上提前预约医生,预定就诊时间,而这一切都是免费的。


Tag:青光眼

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:玻璃体混浊 眼科医院
下一篇:视物明显模糊,要警惕视神经萎缩
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll