北京德胜门中医院眼科 医保定点

北京德胜门中医院

电话预约挂号

01082061288

视物明显模糊,要警惕视神经萎缩

2018-07-16

北京德胜门中医院是一家综合性中医院,北京市西城区德外大街200号,交通便利,是集医疗、预防、保健、康复于一体的中医院,是经卫生部门正式批准成...

了解详情 在线预约

  视神经萎缩想要**的话并非易事,因此要做到早发现,尽可能地帮助患者达到**的效果,因此,需要我们密切留意,才能早治早愈。

  视物明显模糊,要警惕

  视神经萎缩多出现视力下降,视觉敏感度降低,偏盲,甚至视神经功能完全丧失的情况。早期会有视野缺损,范围还会逐渐增大,最终失明。因此发现持续性视物模糊者,要早做检查。

  长期嗜好烟酒,要注意

  长时间的抽烟、喝酒的不良生活习惯,也会有视神经萎缩。此外,高度白酒或假酒,也可能增加视神经萎缩机率。

  有遗传病史者,多检查

  视神经萎缩遗传病史患者,要多检查。出现眼睛剧痛,或伴有头痛等便需赶快就诊。此外没有任何征兆也可能患病,这就需要定期进行眼部检查,或近期视力明显减退,以免耽误了**治疗时机!

  积极治疗为上策

  视神经萎缩一旦失明,后果将不可逆转,因此,需要患者的积极治疗,争取尽可能地恢复一定的视力功能。

  对于视神经萎缩的患者来说,治疗的价值是有效的阻止视力的快速减退,如果治疗得当还可以恢复部分的视力,视神经萎缩患者积极治疗可有效的保持视力,阻止失明。

Tag:视神经萎缩

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:北京德胜门中医院孙伟青光眼治疗
下一篇:出现夜盲症一定是视网膜色素变性吗
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll