唐山华北妇产医院 医保定点

电话预约挂号

停经一个半月可以做药流吗?

2016-04-03

唐山华北妇产医院成立于2006年,是经国家卫生行政主管部门批准创建的唐山专业妇产医院。医院发扬 “人道、博爱、奉献”的国际华北精神,坚持“以...

了解详情 在线预约

停经一个半月可以做药流吗?

病情分析: 可以的

药流的佳时间是停经49天以内,也就是在停经后一个半月之内,因为这时孕囊不太大,出血少。您的怀孕45天完全可以做药流,盆腔积液的位置多发生在子宫直肠陷窝等盆腔内位置较低处。现在药物流产的不完全流产率比较高,并会伴有下腹痛,以及可能引发大出血,炎症感染,影响以后生育,所以现在正规医院一般都不采用,好采用人工流产方式终止妊娠。治疗一般来讲,需要先进行消炎,然后才可以做人流手术,手术后还要继续抗炎治疗,以防止手术造成的交叉感染。还是可以先做消炎处理,然后再进行流产,这样可以很好的预防流产造成的交叉感染,以免导致更严重的盆腔积液现象,影响生育功能。

目前,好的医院,我们推荐的,无论是在医院的师资方面,还是在医院的技术上,都是唐山好的,为女性们提供好的治疗以及手术的环境。

是集预防、保健、治疗、研究、康复于一体的医院,真正做到“专科专病专治”,凭借着对妇科疾病的透彻解析,科学规范化的管理,过硬的专业技术水平,全方位的服务独步于医学领域,成为专业医疗界的专业典范,全力打造唐山妇科品牌。

Tag:唐山华北妇产医院,药流,停经

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:华北妇产孕妈咪手工DIY沙龙邀你来玩
下一篇:外阴瘙痒是患了阴道炎吗?
友情链接 /Blogroll