宁波鄞州新东方医院 医保定点

宁波妇科医院 宁波无痛人流医院

电话预约挂号

0574-87859666

做药流和人流哪个伤害小(宁波那个医院做无痛人流好)

2021-11-25

宁波鄞州新东方医院有限公司是一家以特色专科为主的综合医院。医院坐落于鄞州区百丈东路693,医院门前即是朱雀社区公交站,交通十分便利。宁波鄞州...

了解详情 在线预约

    大家都知道,流产分为药物流产和人工流产,无论哪种流产方式对人体健康的伤害都是和那段的,一定要注意呢,药物流产一定要确定是宫内怀孕才可以,如果是宫外孕的话,用药物流产可能会引起大出血。那么,药流和人流哪个伤害更小。

    不管是哪种人流方式,都是人为对正常的妊娠进行终止,从而扰乱人体的内分泌平衡,引起内分泌紊乱,严重的还会出现闭经等。

    药物流产通常是在停经49天内进行,可是药流容易造成出血过量,因此在正规的进行药流,才能女性生命。而人流时间是在35-55天内,这时候的子宫不太大,手术一般不需要扩张宫颈,对身体的影响较小。

    两种人流方式对比来说,药流是不需要手术的,所以不存在手术中引起感染的可能,而且术后感染的机会也比较少。可是药物流产后出现时间比较长,长时间的阴道出血给细菌滋生提供了有利条件,而且药流后宫颈内口也处于松弛状态,很容易会引起细菌感染,从而引起盆腔炎。主要的是,药流失败率比较高,失败后还要进行清宫手术,进一步对身体进行伤害。

    人工流产刮宫后如再次怀孕,因胎盘血液循环障碍;易发生产后出血。所以说,药流和人流各有利弊,具体如何选择还要看个人状况。

Tag:宁波无痛人流,宁波无痛人流手术

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:人流和药流哪个伤害小如何应对(宁波好的人
下一篇:药流前后的注意事项有哪些呢(宁波市做人流
重点科室 /The key department 更多>
宁波鄞州新东方医院
推荐医生 /Recommended 更多>

黄万蓉 宁波鄞州新东方医院

擅长阴道炎、慢性盆腔炎性疾病、无痛人流、 ...[详情]

付红梅 宁波鄞州新东方医院

在妇科腹腔镜及宫腔镜新技术的应用方面有较 ...[详情]

杨俊 宁波鄞州新东方医院

擅长治疗常见的妇科炎症、计划生育、宫颈疾 ...[详情]

热门文章 /Top Article 更多>
友情链接 /Blogroll