宁波鄞州新东方医院 医保定点

宁波妇科医院 宁波无痛人流医院

电话预约挂号

0574-87859666

药流前后的注意事项有哪些呢(宁波市做人流哪里较好)

2021-11-25

宁波鄞州新东方医院有限公司是一家以特色专科为主的综合医院。医院坐落于鄞州区百丈东路693,医院门前即是朱雀社区公交站,交通十分便利。宁波鄞州...

了解详情 在线预约

    药流前后的注意事项有哪些呢?不管是无痛人流还是药流,在人流前、人流后都要做好准备和护理工作,有利于人流的安全,同时有利于尽早恢复健康。药流前后的注意事项有哪些呢?

    药流前的注意事项有哪些呢?

    1、药流前要注意做好检查工作。明确胚胎的大小、位置,以及确定有无宫外孕、葡萄胎、子宫畸形等。因为如果是宫外孕等,药流可能造成大出血,甚至危及生命。

    2、其次,确定进行药流,建议尽量在正规医院进行,在医生的指导下进行药流,以免在药流的过程中出现什么异常情况,有利于及时治疗。

    药流后的注意事项有哪些呢?

    1、药物流产服药后,如有阴道出血,及时观察自身的情况,如果出血量过多,要及时就医,或者如果有不适症状也要及时就医。

    2、药流后,一个月内夫妻要避免过性生活,同时也要注意做好护理工作,例如勤换卫生棉、勤清洗外阴等,以免引起细菌感染,给健康带来影响。

    3、药流后要注意饮食健康,多选择一些营养丰富的食物,避免生冷、辛辣、刺激性大的食物等,同时也要注意休息,注意做好保暖工作等。

    4、人流后要及时观察自身的恢复情况,同时也要注意定期到医院进行复查,及时了解掌握自身的恢复情况。

    温馨提醒:人流后,夫妻双方目前如果没有生育计划,要注意做好安全的避孕措施,意外怀孕。

Tag:宁波无痛人流,宁波无痛人流手术

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:做药流和人流哪个伤害小(宁波那个医院做无
下一篇:药流的合适时间是什么时候(宁波市做人流专
重点科室 /The key department 更多>
宁波鄞州新东方医院
推荐医生 /Recommended 更多>

黄万蓉 宁波鄞州新东方医院

擅长阴道炎、慢性盆腔炎性疾病、无痛人流、 ...[详情]

付红梅 宁波鄞州新东方医院

在妇科腹腔镜及宫腔镜新技术的应用方面有较 ...[详情]

杨俊 宁波鄞州新东方医院

擅长治疗常见的妇科炎症、计划生育、宫颈疾 ...[详情]

热门文章 /Top Article 更多>
友情链接 /Blogroll