宁波鄞州新东方医院 医保定点

宁波妇科医院 宁波无痛人流医院

电话预约挂号

0574-87859666

药流的合适时间是什么时候(宁波市做人流专业的医院)

2021-11-25

宁波鄞州新东方医院有限公司是一家以特色专科为主的综合医院。医院坐落于鄞州区百丈东路693,医院门前即是朱雀社区公交站,交通十分便利。宁波鄞州...

了解详情 在线预约

    药流的合适时间是什么时候?宁波妇科医院医师介绍:做药流不能过早或者过晚。药流做早了会导致流产失败或者流不干净。做晚了对身体的损害很大,还可能造成大出血等。而怀孕后的35天到50天这段时间孕囊和子宫不大,子宫壁也比较厚,比较适合做药流。这个时间段会比较安全,做完之后身体的恢复也会比较快。

    很多女性都认为药流吃了药就行了,其实不是这样的,药流的危害性比较大,药流不全还得清宫,做人工流产的时间是35-50天。不论这种流产有多少好处,在事实上,这种流产术不能药物流产的的全部成功。现在这种流产的**只能75%左右。换句话说,约有25%的妇女在使用这种流产后,因做这种流产失败或出血过多、时间过长而仍旧需要接受刮宫术。医师提醒:在做这种流产的过程中,不要轻信宣传中多么的简单、便利。

    从吃药到流产,只需三四天的时间。这两天里肯定有反应,比如恶心、腹痛,还有一少部分女性有痉挛性腹痛,对健康也会有一定影响。若药物流产后出血时间长、出血量多,还会导致贫血和感染。

    医师提示:做药流**不要超过49天。越往后越麻烦。如果超出这个时间,妊娠组织会比较多,服药之后胎囊肿*流出的**会降低。

    做药流,孕妇的年龄要在18~35岁之间,没有慢性疾病或过敏性哮喘病史,不是带环怀孕,经B超和尿液妊娠实验确诊为阳性,而且近3个月内没有接受过糖皮质激素治疗的孕妇,才可以做药物流产,不满足以上条件做药流会有危险,因此,药流一定要到正规医院检查后谨遵医嘱服药流产,不可自行在家做药流。

    医师表示:不是所有早孕者都适合药物流产。因此如果在医院进行,医生会根据患者情况综合分析,选择适宜的患者,并且交待服药前后注意事项,术后给予促进子宫恢复的药物。并且,药物流产的不是百分之百,有些不全流产的,需要再进行刮宫。所以,药物流产必须在医生的指导下进行。

    温馨提醒:药流对女性的伤害小,为了自己的健康考虑,医师建议女性选择对自己身体损伤较小的无痛人流术。无痛人流术是目前专业的人流术,它有&、可视微管无痛人流、可视无痛人流、标准无痛人流等四个技术分型,不同年龄、不同体质和怀孕情况的女性,都有针对性的技术方案,值得您的选择。

Tag:宁波无痛人流,宁波无痛人流手术

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:药流前后的注意事项有哪些呢(宁波市做人流
重点科室 /The key department 更多>
宁波鄞州新东方医院
推荐医生 /Recommended 更多>

黄万蓉 宁波鄞州新东方医院

擅长阴道炎、慢性盆腔炎性疾病、无痛人流、 ...[详情]

付红梅 宁波鄞州新东方医院

在妇科腹腔镜及宫腔镜新技术的应用方面有较 ...[详情]

杨俊 宁波鄞州新东方医院

擅长治疗常见的妇科炎症、计划生育、宫颈疾 ...[详情]

热门文章 /Top Article 更多>
友情链接 /Blogroll