郑州政和医院

电话预约挂号

0371-55628120

尖锐湿疣在治疗中有哪些注意问题

2019-07-12

郑州政和医院,经政府部门批准建院,是郑东新区** 一所国家公立医院,省医技术协作单位,省湿疣疱疹研究总医院,河南省拥有疗法专利技术治疗湿疣疱...

了解详情 在线预约

  尖锐湿疣在治疗中有哪些过细问题?尖锐湿疣又称生殖器疣,是由人类乳头瘤病毒传播引起的好发于外阴及肛门的性流传疾病;紧张由HPV6、11等型引起。


  一)**


  尖锐湿疣的判愈尺度是疣体消散,一样平常在治疗后3个月内治疗身体部位无再生疣即为根本治 愈。在治疗前对全部尖锐湿疣患者均应先作醋白试验,以辨认出病变范畴,尤其是处于亚临床传播的病损,以淘汰**。


  二)再传播


  对患者的夫妇或性朋友应作查抄,如患有尖锐湿疣,同时举行治疗。否则,可造成患者再传播。


  三)男性尿道口尖锐湿疣治疗


  发起以二氧化碳激光或光动力学治疗(PDT)破坏疣体,数日后待创面愈合,外用氟尿嘧啶溶液滴于尿道口内,每天1~2次。


  四)女性尖锐湿疣患者治疗


  应以窥器共同醋白试验以查抄宫颈上皮有否受到传播。由于HPV16及18型的慢性传播可促进宫颈上皮的非典范增生,以致宫颈癌的产生,因此需对宫颈尖锐湿疣,包罗亚临床传播的陵犯予以及时治疗。若有不明白的地方,添加大夫微信:


  五)跟踪治疗


  .对已经根本治 愈的患者,发起外用滋扰素软膏、5%咪喹莫特霜等局部刺激作用小,无明显不良应声的药物。以上外用药可每天一次或隔日一次,连续应用2~3个月。


  .尖锐湿疣患者治 愈后应定期随访,一样平常2~4个星期1次,连续3个月,每次随访均应行醋酸白试验。在完全治 愈前,应嘱患者克制性生存。


Tag:尖锐湿疣在治疗中有哪些注意问题

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:尖锐湿疣**多少钱呢
下一篇:尖锐湿疣孕妇患者一定要进行剖腹产吗
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll