郑州政和医院

电话预约挂号

0371-55628120

患上生殖器疱疹,哪些食物不能吃

2019-07-13

郑州政和医院,经政府部门批准建院,是郑东新区** 一所国家公立医院,省医技术协作单位,省湿疣疱疹研究总医院,河南省拥有疗法专利技术治疗湿疣疱...

了解详情 在线预约

  生殖器疱疹对我们的身体危害很大,一旦患上,要及时到医院检查治疗。除此之外,我们也要注意日常生活中的饮食。健康的饮食不仅可以给身体补充能量,还能加快疾病的**,那么我们平时日常生活中需要注意哪些事项呢?

  1、富含维生素的食物:患者可以在日常生活中多吃富含维生素的蔬菜,比如萝卜、西蓝花等

  2、蛋白质丰富的食物:对于患上生殖器疱疹的患者来说,多吃禽类、鱼肉等蛋白质丰富的食物,可以有效提高患者的免疫能力。

  3、少吃辛辣食物:辛辣食物容易刺激肠胃,扰乱正常的身体免疫功能,加快病原微生物的繁殖速度,加重病情。因此,患者在日常生活中,要减少辛辣食物的摄入。

  4、少吃油腻食物,如煎炸、年糕等食物,这些食物不仅不易消化,堵塞肠胃,还容易导致病情**,拖延治疗进程。

  温馨提醒:除了上述饮食注意事项,患者还要注意心理呵护,不能因为生病而背负过重的心理负担,必要时可以向医生进行咨询,保持良好的心理状态。

Tag:生殖器疱疹、饮食注意事项、日常保健

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:女性得了生殖器疱疹有哪些危害
下一篇:生活中哪些措施可以有效预防生殖器疱疹
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll