郑州政和医院

电话预约挂号

0371-55628120

尖锐湿疣会传染吗

2019-07-14

郑州政和医院,经政府部门批准建院,是郑东新区** 一所国家公立医院,省医技术协作单位,省湿疣疱疹研究总医院,河南省拥有疗法专利技术治疗湿疣疱...

了解详情 在线预约

  尖锐湿疣可以说是一种发病率非常高的性疾病了,很多尖锐湿疣的患者都有这样的疑惑:如果得了尖锐湿疣,会传染给自己周边的人吗?下面就一起来学习下吧!

  尖锐湿疣会传染给周边的人吗?答案是肯定的。尖锐湿疣除了常见的性接触传播,还会通过下面几种途径传染:

  1、尖锐湿疣患者如果在患病后和家人公用一个浴盆、马桶、衣物放在一起清洗,家人可能会在间接接触中感染尖锐湿疣。

  2、新生的宝宝可能会因为母体感染尖锐湿疣,通过分娩感染上湿疣疾病。

  除此之外,由于婴幼儿年龄偏小、皮肤较嫩、抵抗力不高,很可能因为皮肤黏膜的损伤感染上尖锐湿疣疾病。因此,如果家中有尖锐湿疣患者,一定要做好小孩子的预防工作。

  尖锐湿疣会传染吗?上面就是关于这方面的介绍,如果还有其他不明白的地方,可以及时向医院进行咨询,同时希望大家在日常生活中洁身自爱,做好日常预防工作,以免给家人带来不必要的危害。

Tag:尖锐湿疣传染

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:得了尖锐湿疣需要到医院做哪些检查
下一篇:尖锐湿疣初期**把握
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll