上海虹桥医院 医保定点

上海虹桥医院精神科

电话预约挂号

021-66791201

上海那的精神病医院好

2021-04-10

上海虹桥医院是一家以诊治各类精神分裂症、抑郁症、焦虑症、精神障碍、双相情感障碍、失眠症、强迫症为重点的专业精神疾病医疗机构。上海虹桥医院精神...

了解详情 在线预约

  上海那的精神病医院好,精神分裂症是一种高度复发的精神疾病,精神分裂症的复发次数越多,对患者的影响就越大,直到后来影响患者的认知功能和社会功能,家都应该了解精神分裂症复发的前兆,一旦复发,积极治疗。

  复发的常见原因。

  (1)精神分裂症的发病原因至今尚不清楚,临床上只能对症治疗,应用各种药物取得良好效果,但治疗某种类型的精神病时,只能控制症状,不能根本治疗。

  (2)精神病人出院后,没有按照医生的指示服药,患者和家人觉得病好了就不吃药,或者听别人说药有三分毒,病好了就不吃药,家庭经济困难停药,不按时复查,相当多的患者有幸运的心理

  (3)由于精神卫生科学普及知识不足,精神疾病的初期特殊表现难以被家属掌握,部分患者在精神症状严重发展时被送往医院,治疗延误,疾病不能完全控制,反复发作的机会增加。

  (4)有些家庭过度溺爱患者,怕长时间关闭患者,急于生病,因此患者住院症状稍微缓和就急于接受患者出院,到家后无法进行系统治疗和管理,病情复发。

  (5)有些患者反复生病,给家庭带来一定的破坏、经济负担和社会影响,出院后家庭放弃管理,使患者单独生活或流向社会,不能强化治疗复发。

  (6)某患者出院后,家属认为患者恢复正常,放松对患者的家庭护理,将药物交给患者,让患者自己服用,患者服用时不服用,或者因药物副作用自动停药,发生疾病。

  (7)社会歧视对患者的影响,很多人对精神病没有正确的认识,不能用正确的方法对待精神病人。另外,精神病人治疗回到社会、家庭后,找工作、交朋友、结婚都会遇到很多抵抗,患者自卑、消极、烦恼的心情不想去医院治疗,复发。

  (8)疾病本身的客观因素,如疾病前性格缺陷。(内向、偏僻、不擅长与他人交往等)、家族遗传史。

  上海那的精神病医院好,有些家庭过于关注保护患者,减少患者与社会的接触,大大提高患者的复发率,研究表明与配偶一起生活的患者的复发率低,离婚和一个人的复发率高,受到朋友、邻居、家庭的歧视,工作机会减少,患者的病情恶化。

Tag:上海那的精神病医院好

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:上海哪里治精神病
下一篇:好上海精神医院
重点科室 /The key department 更多>
推荐医生 /Recommended 更多>

于军 上海虹桥医院

精神分裂症、焦虑症、抑郁症、精神障碍、狂 ...[详情]

谷富 上海虹桥医院

精神分裂症、抑郁症、焦虑症、精神障碍、躁 ...[详情]

曹鸿义 上海虹桥医院

抑郁症、精神分裂症、焦虑症、精神障碍等各 ...[详情]

热门文章 /Top Article 更多>
友情链接 /Blogroll