上海虹桥医院 医保定点

上海虹桥医院精神科 上海精神科医院

电话预约挂号

021-66791201

上海精神病医院地址

2021-09-14

上海虹桥医院是一家以诊治各类精神分裂症、抑郁症、焦虑症、精神障碍、双相情感障碍、失眠症、强迫症为重点的专业精神疾病医疗机构。上海虹桥医院精神...

了解详情 在线预约

  上海精神病医院地址,长期过度体力或脑力劳动导致劳动能力下降,反应迟钝、动作灵活性和协调性下降、工作错误率增加,主观上头晕、头痛、健忘、疲劳、疲劳等应该去医院诊治,可能是疲劳综合征。

  年龄是绝经前后或由于手术、放射治疗卵巢功能丧失,主要有自主神经系统功能障碍的症状,如阵发性面红、出汗、心悸、头晕、失眠、烦躁、紧张、注意力不集中、健忘等,可能是闭经综合征。

  一些有害因素经常影响大脑功能。当脑功能较弱时,加上精神因素的影响,常出现神经衰弱。常见的有害因素如下:

  (l)感染、伤寒、感染性肝炎、肺结核等疾病时,消化吸收功能下降,消耗大量增加,活动能力减弱,常常影响大脑功能。这时,如果外来不良精神疲劳,容易患神经衰弱。

  (2)中毒,如化工、涂料、印染、橡胶等行业工人经常接触铅、砷、苯、汞、锰、铝、农药、一氧化碳、二氧化硫、硫化氢、氰化物等有害物质,有害物质积聚在人体内,超过一定量,引起慢性中毒

  (3)注意刀小集中、头痛、头晕、记忆力减退、睡眠障碍、感情障碍、智力障碍、性格变化等外伤。

  (4)众所周知,吸烟对大脑中枢神经系统的影响经常被忽视。有些人认为吸烟可以消除疲劳,帮助集中注意力,提高十亿记录,经常看到有些人在阅读和写作文章时总是吸烟。事实上,少量吸烟可以增强大脑的唤醒过程,但是会削弱抑制过程,扰乱动态平衡,大量吸烟可以抑制大脑。硝苯地平会引起长期吸烟者神经过敏、晕眩、注意力分散、记忆力减退、易怒、神经衰弱、失眠、多梦症、反应迟钝等神经中毒症状,降低工作效率。有人观察到吸烟妇女所生的孩子发育不良,智力低下,视力差。吸烟亦可增加血液中的游离脂肪酸和胆固醇水平,加速动脉粥样硬化的生长,影响血液供应和脑部供氧。

  (5)嗜酒,医学上属麻醉剂。神经系统对它很敏感。酒精首先是降低脑皮层的抑制过程,失去了对皮层下低级中枢的抑制,丘脑、脑边叶等部分的功能活跃起来,出现的兴奋状态实质上是低级中枢过度兴奋的表现。饮酒者在失去谦虚和自制的同时,识别力、记忆力、注意力和理解力也减弱或丧失。继续喝酒的话,整个大脑会被抑制扩散到皮层下的中枢,兴奋状态会消失,头重脚轻,伐不稳定,反应迟钝。再喝的话,大脑的深度会被抑制,昏迷脸色苍白,皮肤湿冷,瞳孔变大,呼吸中枢麻痹死亡。醉酒现象被称为急性酒精中毒。

Tag:上海精神病医院地址

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:上海比较好的精神病院
下一篇:上海精神病医院都有哪些
重点科室 /The key department 更多>
推荐医生 /Recommended 更多>

于军 上海虹桥医院

精神分裂症、焦虑症、抑郁症、精神障碍、狂 ...[详情]

谷富 上海虹桥医院

精神分裂症、抑郁症、焦虑症、精神障碍、躁 ...[详情]

曹鸿义 上海虹桥医院

抑郁症、精神分裂症、焦虑症、精神障碍等各 ...[详情]

热门文章 /Top Article 更多>
友情链接 /Blogroll