邯郸爱眼医院 医保定点

电话预约挂号

0310-2050303

5.16日青光眼专家唐广贤教授将来我院会诊手术

2017-05-15

邯郸爱眼医院是2011年6月,经邯郸市卫生局批准设立的以眼科为主的非营利性二级综合医院,是邯郸市医保、各县区城乡居民保险、各种商业保险定点医...

了解详情 在线预约

  

5月16号(本周二)下午3:00,

青光眼专家唐广贤教授将来我院会诊手术,专家到院只此一天,时间有限!有需要的患者请提前预约!预约电话0310—2050303。

  特别提醒:需手术病人请提前一天预约住院,以 手术能顺利展开!

  唐广贤,眼科主任医师,中华医学会眼科学会青光眼学组委员,石家庄市 眼科医院副院长,青光眼病区主任。

  个人经历:

  1989年毕业于河北医科大学,眼科硕士学位。毕业后一直从事眼科临床工作,具有扎实的医学理论基础和丰富的眼科临床经验,从事眼科临床工作近30年。先后发表***论文近30篇,其中“减压阀引流术治疗玻璃体手术后难治性青光眼”刊登在中华眼科杂志;完成了省级科研项目二项,荣获邢台市科技进步奖五项,荣获河北省科技进步三等奖。

  擅长疾病:青光眼

  温馨提示:不出邯郸就能享受青光眼专家唐广贤教授亲诊,专家到院只此一天,抓紧时间预约哦!

Tag:5.16日青光眼专家唐广贤教授将来我院会诊手术

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:葡萄膜炎如何治疗
友情链接 /Blogroll