兰州西京医院 医保定点

电话预约挂号

0931-2916313

在兰州哪个医院治疗子宫肌瘤专业

2017-04-21

兰州西京医院是经兰州市卫生局批准成立的医保与合作医疗定点单位,位于兰州市西部枢纽中心的西站,医院环境舒雅,交通便捷,功能齐全。兰医院开展普通...

了解详情 在线预约

子宫肌瘤现象在生活中是较多见的,很多人还是忽略了子宫肌瘤的症状。那么,究竟什么是子宫肌瘤的症状表现呢?下面,我们就一起从下面的文章中来了解下子宫肌瘤的症状吧。

1、阴道内分泌物非常多

,这就是最明显的早期子宫肌瘤的症状。

这类常见于较大的肌壁间子宫肌瘤,由于子宫腔增大,腺体分泌增加而致白带增多;粘膜下肌瘤伴感染时白带量亦多,有时可呈血性。


2、早期子宫肌瘤的症状还表现在由于月经量过多

,女性子宫肌瘤患者会出现全身乏力,脸色苍白,气短心慌等症状。

3、子宫肌瘤发生在子宫的附近,所以子宫肌瘤就很容易引起月经的变化

。子宫肌瘤引起的月经变化常常表现为月经量增多,周期缩短或经期延长等,亦可有不规则出血,这正是子宫肌瘤的症状。

上述所解析的信息就是关于子宫肌瘤的症状表现,希望大家可以尽早多花点时间去了解下子宫肌瘤的症状,在我们了解了子宫肌瘤的症状之后就要及时的发现身边病情的存在,以免错过 的治疗时间,在这里我就先祝患者们早日康复了。

对于患者的关心,可以从细节体现。医院有导医全程陪护,视患者如亲人;实行“一医一患一诊室”制度,贴心保护患者的隐私;开展“透明医疗”制度,让女性朋友的每一分钱都花的清清楚楚,放心就医。作为兰州妇科医院,医院每天都有医生坐诊,实现“每个科室有医生,每日医生坐门诊”的医疗格局,并且积较响应卫生部的号召,开展免费医生咨询平台,24小时为兰州女性解决健康问题。

【温馨提示】

西京医院收费严格按照国家标准执行,治疗时提前预约,如有疑问

可直接点击在线咨询

进行查询或者直接拨打医院

健康热线:0931-2916313

进行咨询。

Tag:兰州西京医院,子宫肌瘤,

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:兰州哪个妇科医院治疗子宫肌瘤专业
下一篇:兰州治疗宫外孕专业的医院
友情链接 /Blogroll