上海曙名中医门诊部

上海曙名中医肿瘤医院

电话预约挂号

021-52988018

7个妙招让女人的卵巢更健康

2018-01-30

上海曙名中医特需门诊是上海中医药大学附属曙光医院三甲集团特需门诊,汇聚多位中医肿瘤专家领衔坐诊,运用中医特色方法治疗肺癌、肝癌、胃癌、肠癌、...

了解详情 在线预约

? 我们经常听说,年龄越大,怀孕越严重,怎么回事? 事实上,最终的分析是鸡蛋质量下降,卵巢质量失去活力。只有当我们关心我们的卵巢时,我们才会变得越来越美丽和年轻。

??

? 1.来月经时多补铁

??

? 没有经前综合症就不用做月经护养?错!月经期间,经血会带走身体中大量铁元素,而铁能为卵子提供充足养分。因此月经期间多吃菠菜、动物内脏等高铁食品,才能让卵子更健康。

??

? 2.红酒比啤酒更有益

??

? 荷兰女性健康研究机构发现,每天喝一小杯红酒,卵子活跃性可以提高20%。红酒中的多酚可以让卵子更健康,白葡萄酒中的多酚含量仅比红酒低10%,也是健康选择,但啤酒中的酵母会“催眠”卵巢,降低卵子活性,还是少喝为妙。

??

? 3.煮豆腐比煎豆腐健康

??

? 豆腐、豆浆中含大量植物蛋白,让卵巢更结实、卵子更健康。但一定要吃煮豆腐,煎豆腐的食用油中含不饱和脂肪酸,会破坏植物蛋白活性,让健康减分。每天吃一小盘豆腐就够了,过量植物蛋白会给肾脏带来负担。

??

? 4.避孕,一定要避孕

??

? 医学研究显示,每做一次人工流产,卵子质量就下降6%。别以为无痛人流没什么大不了,它会让卵巢内壁变薄、卵子活性降低。**的避孕方法是安全套,而非避孕药。无论**避孕药还是紧急避孕药,都会打乱体内荷尔蒙水平,影响卵子质量。

??

? 5.“卵巢保养”谨慎做

??

? 美容院流行的“卵巢保养”不**!日本国立健康组织在对亚洲400多家美容院抽查发现,用作卵巢保养的香精油良莠不齐,合格的不到20%。如果不是非常***、值得信赖的美容院,千万不要随便去做“卵巢保养”!美容师手上的香精油渗入身体后,会影响内分泌水平,甚至降低卵子活性。

??

? 6.少吃止痛药

??

? 一项覆盖4000多名欧洲女性的调查显示,在25-35岁,平均每人每年服用77片止痛药,这会使体内卵子活性比不用止痛药的人低7%。专家说,止痛药抑制大脑神经,长期服用会“迷惑”神经中枢,对卵巢发出的指令速度降低,卵子活性减弱。

??

? 7.离电脑辐射越远越好

??

? 研究表明,电脑辐射影响蛋的质量,但是完全避免电脑辐射是不可能的。 大多数人认为放在液晶屏上就能远离电脑辐射,实际上辐射不是电源**的地方。美国健康专家表示,笔记本电脑的辐射远远小于台式机,避免电脑辐射的**途径,**的办法就是给笔记本电脑充电,拔掉电源,电池工作。

Tag:卵巢癌,上海曙名中医肿瘤门诊

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:中药在治疗肝癌疾病中的作用
下一篇:直肠癌不及时治疗会传播到哪里
友情链接 /Blogroll