上海曙名中医门诊部

上海曙名中医肿瘤医院

电话预约挂号

021-52988018

膀胱癌的保养工作如何进行

2018-01-31

上海曙名中医特需门诊是上海中医药大学附属曙光医院三甲集团特需门诊,汇聚多位中医肿瘤专家领衔坐诊,运用中医特色方法治疗肺癌、肝癌、胃癌、肠癌、...

了解详情 在线预约

? 膀胱癌会影响我们的身体,影响我们的工作生活,造成严重的健康问题。 患膀胱癌的人对我们身体的危害是非常严重的,所以对于膀胱癌疾病的护理工作的实施我们一定要多加注意,那么一旦患上了膀胱癌,我们又该怎么办护理工作呢!

??

? 膀胱癌治疗的方法是什么?

??

? 手术治疗:包含完全**性切除和姑息性肝切除的有些病变。

??

? 1经尿道膀胱肿瘤切除术:经尿道膀胱肿瘤切除术既是膀胱癌的首要确诊方法,也是首要治疗手法,需将肿瘤完全切除至暴露正常膀胱壁肌层,并建议做基底部组织活检。对于有些**的患者建议再次经尿道膀胱肿瘤切除术治疗。

??

? 2经尿道激光手术:效果与经尿道膀胱肿瘤切除术相似,但是无法取得病理确诊,需术前活检,其他对分期无帮忙,一般适用于乳头状低等级尿路上皮癌。

??

? 3光动力治疗:膀胱原位癌,操控膀胱肿瘤出血及肿瘤多次**、不能耐受手术的情况下可考虑光动力治疗。

??

? 4完全**性膀胱切除术:一般一同进行盆腔淋巴结清扫术,此手术适用于浸润性膀胱癌患者。

??

? 5膀胱有些切除术:一般适用于肿瘤位于膀胱憩室内、输尿管开口周围或肿瘤位于经尿道手术操作盲区的患者。

??

? 膀胱癌治疗的方法是什么?上文为大家详细的介绍和解释了,膀胱癌的治疗不仅仅需要有效的疗法,同时还需要患者朋友对自身的护理和保养。患者朋友在治疗期间一定要严禁性生活,禁食一部分食物以及自身的爱护。多锻炼,提高免疫力,戒烟、禁酒。相信在患者朋友和我们医院的共同努力下,膀胱癌一定会很快远离大家的。

??

? 膀胱癌会影响我们的身体,影响我们的工作生活,造成严重的健康问题。 提醒:对于膀胱癌的护理工作我们没有十分清楚的认识,在自己的时间感到不舒服,一定要到医院检查确诊,避免走上治疗膀胱癌的误区!

Tag:膀胱癌,上海曙名中医肿瘤医院

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:乳腺癌的六大原因是什么
下一篇:肺癌康复评估的四个方面
友情链接 /Blogroll