上海都市医院妇科

上海都市医院 上海妇科医院 上海无痛人流医院

电话预约挂号

021-55898582

上海子宫肌瘤手术比较好的医院

2018-01-23

上海都市医院是立足于上海,有着十多年发展历史的老牌妇科医院。上海都市医院是经过国家卫生部门批准成立的及医疗、科研、咨询为一体的专业妇科医院,...

了解详情 在线预约

专家表示,人们都在追求子宫肌瘤手术的道理其实很简单,就是在吸宫流产手术的基础上,加上了静脉全身麻醉。手术中没有一丝一毫的痛感,想象力丰富的人还能在麻醉药的作用下做一个美梦!但是妇科专家指出,做子宫肌瘤手术一定要遵循七大原则:

1、要做好如下各项检查,如心电图、B型超声波、白带常规检查。

2、在做子宫肌瘤手术手术前,必须要经过医生检查,确定是宫内怀孕。

3、手术前的6小时,应该禁食、禁水,以防药物麻醉后引起呕吐,误入气管而导致窒息。

4、手术结束后,在清醒后的半至1小时左右,方可进食、进水。

5、术后观察4个小时,待血压恢复正常后,尽量由亲属陪伴离开医院。

6、较好由亲属陪伴,并且麻醉师要向亲属讲明可能发生的事情。

7、子宫肌瘤手术术后,一定要像普通子宫肌瘤手术手术一样,多注意营养和休息,尤其是患病,一个月内禁止同房,以防发生宫腔感染。

Tag:上海子宫肌瘤手术比较好的医院

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:上海子宫肌瘤手术较好的医院
下一篇:上海子宫肌瘤那家医院做的较好
友情链接 /Blogroll