河北燕达医院 医保定点

河北骨科医院

电话预约挂号

400-898-1120

燕达骨科医院

2021-03-30

河北医科大学附属燕达医院骨科作为医院重点优势科室,拥有一支技术力量雄厚、临床经验丰富、训练有素的专业化医疗队伍,集医疗、教学、康复、科研、预...

了解详情 在线预约

骨科关节外科技术专业发展是以一种治疗通过各种骨关节如膝、髋、肩、肘、踝、腕相关研究疾病及关节运动功能损伤为主,针对企业不同心理疾病管理阶段的关节病患者开展工作包括社会运动能力锻炼、药物临床治疗、微创手术、人工关节置换手术在内的阶梯化治疗。在人工关节置换及关节镜,尤其是膝关节置换方面不断积累需要大量实践经验。同时我们开展肘关节、肩关节及踝关节和腕关节镜下治疗。为了能够更好的为患者生活提供更加方便、精准、系统的诊疗信息服务,燕达医院骨科自9月起在原有骨科专家门诊、普通门诊的基础上,开设专病门诊。

关节外科专科特色

髋、膝关节骨性关节炎、类风湿性关节炎、创伤性关节炎等人工全髋关节置换术、全膝关节置换术已经成为常规手术,手术量每年都有较大数量的增长,均取得良好效果,享有一定的知名度。膝关节单髁置换在京东地区率先开展,手术创伤小、恢复快,深受病人欢迎。股骨头无菌坏死的早期减压植骨手术和晚期关节置换手术。

膝关节镜下半月板修复、半月板部分切除、自由身体切除、剪刀切除、前后横韧带重建达到国内专业水平,关节镜辅助关节损伤手术也取得了良好的效果。开展各种骨关节炎、类风湿性关节炎、痛风关节炎、骨关节炎和化脓性关节炎联合清洗。


Tag:燕达骨科医院

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:什么是腰间盘膨出?有哪些症状?
下一篇:什么是骨矫形
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll