西安莲湖北大医院

西安尖锐湿疣医院

电话预约挂号

029-87384373

拖延不治,淋病竟会带来众多并发症困扰

2018-11-14

专注疑难皮肤性病的诊疗,打造特色型专业医院西安莲湖北大医院投入大量的人力和财力,重点发展以治疗尖锐湿疣、生殖器疱疹为主的泌尿性病特色科室,并...

了解详情 在线预约

  现如今,淋病的病发几率正在逐年上升,使得很多患者对此都麻木了,病发后也不知道及时就诊。其实,淋病的存在不但会影响患者的正常生活,更会给患者带来诸多的并发症困扰,大大增加了患者的诊疗难度,也给患者带来了淋病的**烦恼!

  对于男性而言,淋病会带来哪些并发症?

  一、前列腺炎。调查表明,淋病患者会并发急性前列腺炎,这是由于淋球菌进入了患者前列腺的排泄管或是腺体中,这才导致患者病发前列腺炎。这时,患者会有发热、寒战等不良情况出现,会阴疼痛,往往也会伴有排尿困难等尿路感染。

  二、附睾炎。一般而言,附睾炎会发生在急性的尿道炎之后,患者病发时伴随有低热,附睾肿大疼痛等情况。而淋病患者的同侧腹股沟以及下腹部也会有反射抽痛,初起时会与睾丸界限清楚,但随着病情加重也会逐渐混淆,有剧烈触痛感。

  三、精囊炎。急性时有发热、尿频、尿急、尿痛等情况,而患者的尿液混浊且带有血色,在接触后往往还会有剧烈的疼痛感。而若是慢性精囊炎一般并无自觉症状,但在检查时也会发现精囊发硬,有纤维化。

  四、尿道球腺炎。这主要是发生于患者的会阴部位,在病发时往往会出现指头大小结节、疼痛。急性尿道球腺炎还可化脓破溃,能够压迫患者的尿道部位并导致排尿困难,病发时有发热等全身症状,进展缓慢。

  对于女性而言,淋病往往伴随哪些并发症?

  一、淋菌性盆腔炎。这其中可包括急性淋菌性输卵管炎、子宫内膜炎、腹膜炎等。临床具体会表现为白带多,主呈脓性或血性,有畏寒、发热、恶心、双下腹部痛等明显症状。患者的尿道以及宫颈等部位会有脓性分泌物,而严重时还易造成输卵管粘连或阻塞。

  二、新生儿淋菌性眼炎。这主要是针对孕妇患者而言,孕妇一直未能及时解决淋病问题,其病菌便会直接传染给新生儿。新生儿易诱发淋菌性眼炎,出现眼睑水肿、发红、有脓性分泌物,如果延误治疗,新生儿的角膜会呈蒸气状,更会有失明风险。

  三、生产败血症。在孕妇确诊患有淋病时,会对其本人以及腹中胎儿造成严重伤害。患者可发生如胎膜早破、胎盘、胎膜脐带、胎儿等羊膜腔内的感染问题。也可发生早产亦或是产后败血症,严重时更会增加新生儿的死亡。

  温馨提醒:为确保淋病患者能够及时摆脱疾病困扰,避免疾病**,在治疗时就应当针对并发症也做出相应措施。另外,医生还提醒广大患者,治疗时也要记得做到夫妻同治,这样可避免再出现交叉感染的情况,确保疗效安全。

Tag:尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:病发梅毒饮食方面需如何调整
下一篇:正确预防,远离带有严重危害性的淋病!
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll