邢台广慈医院 医保定点

电话预约挂号

0319-3893636

吃这个让你恢复做一个“硬汉”

2018-07-13

邢台广慈医院前身为邢台广慈泌尿外科医院,成立于2003年8月28日。全国人大常委会前副委员长、两院院士、我国著名的医学家吴阶平教授亲笔为医院...

了解详情 在线预约

男性怎么壮阳补肾?男性壮阳补肾吃什么好呢?

这都是困扰不少男性的烦心事,壮阳补肾首先先从饮食开始,俗话说民以食为天吃的好,身体自然差不了!那么下面的食谱可是小编从广慈医院的老中医套来的滋阴补肾的秘方哦!

俗话说吃啥补啥那**个呢,小编就给大家介绍这个菜谱哦:

杞鞭壮阳汤:将牛鞭汆水后改刀,枸杞子、肉苁蓉洗净,母鸡斩块汆水,姜切片待用,将净锅上火,放入牛骨汤、牛鞭、姜片、肉苁蓉、枸杞子、母鸡,大火烧开转小火炖45分钟调味就可以吃啦。

那第二个呢就是吃“参”了,当然这不是人参是海参,而是桃花酿朝鲜参将发好的海参飞水,用干毛巾吸干水分。飞龙脯切丁,上浆,滑熟。

马蹄切丁,与飞龙脯、松仁一起炒熟,酿入海参中,用虾胶封口,上屉蒸2分钟后取出,放入用冬瓜刻好的盛器内。南瓜刻成桃形蒸熟。发好的田鸡油浇玉米汁,上屉蒸5分钟,放入南瓜内,浇玉米汁围边。中间的海参浇鲍汁就可以啦!

Tag:吃这个让你恢复做一个“硬汉”

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:阴茎睾丸上长疙瘩是怎么了?
下一篇:这个地方爬满“蚯蚓”,身体怎么会好!
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll