广州协佳医院肛肠科 医保定点

广州协佳医院肛肠科

电话预约挂号

020-89034899

广州协佳医院荣获“广州**欢迎肛肠专科医院”荣誉称

2019-01-10

在上级领导的督促下,广州协佳肛肠医院自建院就特别重视甲状腺疾病研究、诊断与治疗。经过几代人的不懈努力,建成了广东省甲状腺特色专科,华南地区指...

了解详情 在线预约

? ? 12月6日下午,由39健康网联合人民日报社《健康时报》、香港《医院观察》杂志社、台湾华人健康网、香港艾力彼医院管理研究中心共同举办的“第七届中国健康年度总评榜”颁奖盛典在广州隆重举行。广东省卫计委、中国医院协会、广东省医学会领导、专家以及医药行业领军人物,以及来自全国30余家专科医院院长齐聚一堂,共同见证了榜单的揭晓。

? ? 其中,我院第三次荣登“广州**欢迎专科医院”榜单。另外在今年的榜单中,新增设了“公共健康榜”之“**欢迎在线名医”奖,用于鼓励那些不仅在医院一线救死扶伤,还通过互联网等新媒体平台,给更多患者指点就医途径、传授保健知识的专家们。我院主任栾忠杰主任凭借精湛的医术、高尚的医德、细致的服务赢得了广大网友的一致好评,当仁不让地摘得首届“**欢迎在线名医”桂冠。

? ? 据悉,活动自9月份正式启动以来,历时3个月,根据医院综合实力、就诊人数、科研技术、健康教育及在重大医疗卫生事件中的表现等指标综合考量,经网友投票、专家组和健康专业媒体意见评审,最终评选出获奖单位和个人。

Tag:广州协佳医院

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:便秘的发病原因有哪些
下一篇:便秘有几种分型
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll