郑州中科甲状腺医院 医保定点

郑州中科甲状腺医院

电话预约挂号

0371-60636100

3.8女神节郑州中科甲状腺、乳腺检查福利限量送!机会难得!

2021-03-05

郑州中科甲状腺医院是河南省人民医院互联智慧·甲状腺外科联盟单位,我院是一家集诊疗...

了解详情 在线预约

甲状腺肿瘤占女性肿瘤发病率第四位据统计,目前我国大约有2亿甲状腺疾病患者,其中男女比例达1:4,相当于在这2亿甲状腺疾病患者中,女性患者占据了大约1.6亿人。这个数据实在是庞大得惊人。而在2018年我国癌症中心的调查数据更是显示,在女性恶性肿瘤发病率中,乳腺癌稳居前列,而甲状腺癌也排至第4位。相比十年前,甲状腺癌的发病率增长了近5倍。种种数据表明,甲状腺疾病的防治工作刻不容缓。​郑州中科甲状腺、乳腺检查福利限量送!

关注女性“两腺”健康 甲状腺乳腺公益筛查在即将来临的3月8日妇女节这个特别的日子,为了方便更多的甲状腺患者,郑州中科甲状腺医院特别推出关注女性“两腺”健康,甲状腺乳腺公益筛查活动。

甲状腺彩超+弹性成像+甲功三项+抗体两项仅90元!!

这波福利好到无可挑剔有木有?!

Tag:甲状腺,甲状腺结节

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:郑州甲状腺科医院
下一篇:3·8女神节,独宠妳健康!郑州中科甲状腺
友情链接 /Blogroll