郑州中科甲状腺医院 医保定点

郑州中科甲状腺医院

电话预约挂号

0371-60636100

3·8女神节,独宠妳健康!郑州中科甲状腺、乳腺检查福利等你来撩!

2021-03-06

郑州中科甲状腺医院是河南省人民医院互联智慧·甲状腺外科联盟单位,我院是一家集诊疗...

了解详情 在线预约

春风徐来,温暖花开。在这万物复苏,春意盎然的时节,“三八”国际劳动妇女节悄然来临,为庆祝这一专属女性的节日,为广大女性同胞送去健康福利,唤醒女性对甲状腺、乳腺的关注,郑州中科甲状腺医院将于3月1日至10日举行“关注女性两腺健康·甲状腺乳腺公益筛查

甲状腺是人体大的内分泌腺体, 主要功能是合成、分泌和储存甲状腺激素,调节机体代谢。2020年4月份发布的2019年《河南省肿瘤登记年报》显示,在我省甲状腺癌发病率及死亡率均有大幅上升。数据显示,2020年,乳腺癌取代肺癌成为全球发病率极高的癌症。全球乳腺癌新增人数达226万,超第二名肺癌6万例,且占全球女性新发癌症总数的24.5%;死亡病例68万,位居世界第五。

甲状腺癌跃居女性高发癌症第4

 据中华医学会内分泌学会进行的

《社区居民甲状腺疾病流行病学调查》结果显示

甲状腺结节的患病率高达18%-78%

其中多见为女性!

甲状腺疾病危害十分严重,发现后,应立即就医。甲状腺医院表示:生活中,一旦发现有甲状腺有问题,要尽早到正规医院就诊,大部分甲状腺疾病在接受治疗后,都可以达到很理想的治疗效果。所以千万不能拖,更不要自行在家用药,以免造成不必要的损害。

Tag:甲状腺、乳腺、检查

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:3.8女神节郑州中科甲状腺、乳腺检查福利
下一篇:郑州中科甲状腺医院举行“关注女性两腺健康
友情链接 /Blogroll