兰州仁和医院 医保定点

兰州仁和医院

电话预约挂号

刮宫手术之后要注意什么问题?

2019-09-18

仁和妇产医院建院15载,始终秉承“体贴·用心·专注·专业”的理念,致力于为金城市民提供备孕、产前、分娩、月子、产后康复、儿科保健、心理咨询疏...

了解详情 在线预约

刮宫是结束妊娠的一种方法,虽然说刮宫是一种特别小的手术,但是在做完手术之后也还是有很多的注意事项,做完刮宫的患者一定要注意自己的身体。

刮宫之后女性需要好好的卧床休息,至少需要卧床两天之后才能够下床活动,在手术之后的半个月里面不能拿太重的东西,也不能从事体力比较重的劳动,也不能总是碰凉水,在恢复期的时候,要特别的注意自身的营养,多吃含蛋白的东西,能够增加刮宫手术之后的抵抗力。

在刮宫之后的一个月里面,子宫颈口闭合的不完全,所以说一定要做好外阴的卫生,不要进行坐浴,以免引起感染,并且要注意做好避孕措施,以防再次怀孕之后重复的刮宫对身体造成的伤害。

在做完刮宫的手术之后一定要注意休息,保养好自己的身体,不能留下后遗症。如果感觉身体有些不舒服的话,就要赶紧去医院检查一下了。

Tag:刮宫,休息,子宫颈感染

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:妇科炎症能生宝宝吗?
下一篇:上门回访 仁和将医疗关怀送到家中
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll