成都中医哮喘医院 二级甲等 医保定点

成都哮喘病医院 成都哮喘病专科医院

电话预约挂号

028-67137777

成都支气管炎能自好吗

2021-10-12

医院简介:二级|呼吸专科医院,致力于支气管哮喘、肺气肿、肺心病、慢阻肺、支气管扩张、间质性肺疾病等呼吸系统疾病的临床治疗和研究。是一所集预防...

了解详情 在线预约

一提到气管炎相信我们大家或多或少都有听到过,家中经常抽烟的亲戚或多或少也都会有支气管炎的一些症状,支气管炎作为一种慢性呼吸疾病,无时无刻不在影响着我们生活的方方面面,所以我们在发病初期的时候就应该找到专业正规的医院进行治疗,以免耽误好的治疗时间,给后期的治疗带来不必要的麻烦。那么成都支气管炎能治好吗?现在我们就来听一下成都中医哮喘病医院呼吸科李勇主任来为我们做一下详细的解答。

  李勇主任讲到支气管炎不但不能治好,在发现的时候如果不加紧时间治疗还会给造成更加严重的后果。主要有以下几点:

  1、肺结核是慢性支气管炎的危害之一。活动性肺结核常伴有低热、乏力、盗汗、咯血等症状;咳嗽和咯痰的程度与肺结核的活动性有关。老年肺结核的毒性症状不明显,常因慢性支气管炎症状的掩盖,长期未被发现,应特别注意。

  2、支气管扩张。多发生于儿童或青年期,常继发于麻疹、肺炎或百日咳后,有反复大量脓痰和咯血症状。两肺下部可听到湿罗音。是慢性支气管炎的危害之一。

  3、心脏病。由于肺郁血而引起的咳嗽,常为干咳,痰量不多。详细询问病史可发现有心悸、气急、下肢浮肿等心脏病征象。

  4、肺魃。多发生在40岁以上男性,长期吸烟者,常有痰中带血,刺激性咳嗽。胸部X线检查肺部有块影或阻塞性肺炎。

  成都中医哮喘医院的专家提醒,自己患上支气管炎的时候,才知道平凡生活是多么的可贵,人在得病后往往都是非常脆弱的,所以我们应该在发病初期的时候就应该找到专业正规的医院去进行治疗,不让病情往更坏的方向发展,早日恢复正常生活,成都中医哮喘病医院专业治疗呼吸系统疾病,你刚好需要,我刚好专业!

Tag:成都支气管炎能自好吗

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:成都中重度慢阻肺能活多久
下一篇:重庆肺气肿是一种严重的病吗
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll