成都中医哮喘医院 医保定点

成都哮喘病医院 成都哮喘病专科医院

电话预约挂号

028-67137777

成都看气胸医院咨询

2021-11-24

医院简介:二级|呼吸专科医院,致力于支气管哮喘、肺气肿、肺心病、慢阻肺、支气管扩张、间质性肺疾病等呼吸系统疾病的临床治疗和研究。是一所集预防...

了解详情 在线预约

自发性气胸属于一种比较常见的呼吸系统疾病,可以分为原发性气胸以及自发性气胸。自发性气胸的危害性很大,需要及早治疗,一般可以借助胸腔穿刺引流术,又或者是胸腔穿刺放气术来进行治疗。除此以外,还可以接受外科治疗。

现实生活之中,自发性气胸这种不良症状的发生,给患者带来了严重的精神困扰,也是十分不利于提高生活质量的,所以,对于自发性气胸种疾病,一定要及早治疗。那么,自发性气胸是什么疾病?下面让我们了解一下!

自发性气胸属于一种呼吸系统方面比较常见的疾病。倘若根据病因来进行分析,可以分为原发性气胸以及继发性气胸。一般来说,外伤引起的自发性气胸,都是继发性气胸。而继发性气胸,往往都是以一些基础性疾病所诱发的。

通常来说,自发性气胸一般在那些瘦高的男性青壮年患者身上比较常见。这种不良症状在借助胸片检查通常是难以发现比较显着的病变,不过,也有可能可以观察得到胸膜下发生肺大泡的情况,通常就是在患者的肺尖部。

需要注意的是,自发性气胸这种疾病的危害性是不容小视的,必须及早治疗,否则可能会影响患者的身体健康。对于自发性气胸的治疗,倘若患者的病情比较严重,那么建议不妨借助胸腔穿刺引流术来进行治疗。除此以外,也可以接受单纯胸腔穿刺放气术来进行处理。

除此以外,自发性气胸还需要经过检查,看看患者胸内是否存在肺大泡。倘若存在肺大泡,那么一般建议接受胸外手术,也可以接受手术治疗,进而把肺大泡进行切除。通常来说,一旦自发性气胸这种不良症状发作两次以上,医生通常都会建议患者接受外科手术治疗。

与此同时,倘若患者的气胸存在血管破裂这种不良症状,一旦诱发了血气胸的发生,而且出血量比较大,那么这种情况通常都需要接受外科手术来进行处理。

Tag:成都中医哮喘病医院

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:成都看气胸专业医院
下一篇:成都看气胸哪个医院好
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll