成都中医哮喘医院 医保定点

成都哮喘病医院 成都哮喘病专科医院

电话预约挂号

028-67137777

重庆支气管扩张能看好吗

成都中医哮喘医院2022-01-14

医院简介:二级|呼吸专科医院,致力于支气管哮喘、肺气肿、肺心病、慢阻肺、支气管扩张、间质性肺疾病等呼吸系统疾病的临床治疗和研究。是一所集预防...

了解详情 在线预约

支气管扩张是慢性病,患者是以反复的咳嗽、咳脓痰以及不同程度的咳血为主要症状。

随着疾病的进程进展,其实疾病是不好治的,支扩患者多伴有耐药菌的生长,此时对常规的抗生素多无明显效果,导致患者的反复咳嗽,咳痰伴有发热的症状。

当患者出现咯血时,疾病变得更加严重,此时多需要有效的止血处理,避免其发生大咯血。

部分患者因咯血量大,发现窒息而危及患者的生命,故支管扩张是不好治的疾病。

支气管扩张因其反复发生呼吸道感染,会使患者反复出现咳嗽、咳脓性痰,间断的伴有咯血的症状,因此是不好治的病。当其发生感染时患者多存在有耐药菌的情况,会使患者的病原菌难以清除,通常需要予以强有力的联合的抗生素抗感染治疗。当出现咯血时疾病变得严重,此时需要予以有效的止血处理,部分患者发生大咯血时可以危及生命。随着病程延长,支扩可以并发慢阻肺、肺心病,甚至是呼吸衰竭的形成,此时疾病就更加难以治疗。

对于支气管扩张的引发症状在生活中给患者健康是会造成很大的困恼伤害的,使支气管壁的肌肉和弹性组织破坏,导致支气管变形及持久扩张。对于患者来说都是需要早期的进行做好支气管扩张的一直治疗措施的,才是能够早期的控制好病情的。是可以进行手术治疗的,病变部位肺不张长期不愈。病变的部位不超过一叶或一侧者,反复感染药物治疗不易控制者。建议可以去医院的呼吸科就诊,进行全面的诊断和治疗。同时,平时也要养成良好的个人习惯。

Tag:成都中医哮喘病医院

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:重庆支气管扩张好治疗吗
下一篇:重庆支气管扩张能治疗好吗
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll