济南 妇科医院

济南 妇科专科医院 济南 妇科医院

电话预约挂号

济南 妇科医院

做无痛人流手术安全吗

济南 妇科医院2021-07-14

济南妇科医院倡导全新人文服务理念,建立新型医患关系,实施“一医一患一诊室”的诊疗模式,充分尊重患者隐私权与知情同意权,并推行全程医疗质量跟踪...

了解详情 在线预约

    不小心意外怀上或者是怀上后再产检时发觉孩子发育不良,就需要有实施中止早孕,中止早孕分成很多种不同,绝大多数孕早期的中止早孕都需要有通过无痛人流来顺利完成,无痛人流也是一种比较常见的中止早孕的方式,无痛人流手术如何安全呢?做无痛人流的风险都有哪些呢?做无痛人流手术安全吗?

    无痛人流之所以叫无痛人流,是因为患者是在全麻的状态下做手术,在手术的过程中患者没疼痛感,他最大限度地减低了患者对手术的恐惧和手术带给的痛苦,所以在做无痛人流手术之前需要有实施一连串的仔细检查,比如说做B超确认孕囊的大小,抽血血常规以及心电图仔细检查等等。只有仔细检查全部通关之后才能实施无痛人流手术,而且在手术前的6~8小时内是不容许排便的,因此无痛人流手术相对安全系数也是比较高的。产妇身体状况良好的情况下,风险系数也较低。

    但是只要做手术都具备风险性,比如说最常见的无痛人流风险数就是在手术中会引发大出血的情况,除了许多会因为手术大出血无法控制,而致使子宫穿孔,需要有及时的做手术,把穿孔的子宫修补上,但是一般情况下手术中致使子宫穿孔的话,患者后期的二次早孕也会遭到干扰。而手术中如果再次出现大出血的话,患者的康复期也会大大的延长,同时也会令得患者手术后有可能会再次出现贫血的情况。除了许多比较严重的大出血和子宫穿孔,也会令得产妇遭遇生命危险。

    手术顺利完成之后大家千万千万不要觉着就万事大吉了,因为手术后的康复是最为关键的,因为手术后患者如果没按照医生的护理建议去做的话,就会致使患者再次出现生殖器的炎症,炎症较为严重也会引发接下来的妇科并发症,如果做完手术7天后到医院仔细检查发觉子宫内除了残存的话,就需要有实施清宫手术,所以无痛人流手术风险依旧拥有,大家还是应当及时的作好母乳喂养和产检。

Tag:济南妇科医院,济南妇科医院有哪些,济南做无痛人流手术安全吗

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:人流后吃什么补
重点科室 /The key department 更多>