驻马店妇科医院

驻马店妇科专科医院

电话预约挂号

小心盆腔炎找上你-驻马店妇科医院

驻马店妇科医院2022-05-16

驻马店妇科医院倡导全新人文服务理念,建立新型医患关系,实施“一医一患一诊室”的诊疗模式,充分尊重患者隐私权与知情同意权,并推行全程医疗质量跟...

了解详情 在线预约

下腹痛为妇女常见的症状,多为妇科疾病所引起。应根据下腹痛的性质和特点,考虑各种不同妇科情况。但下腹痛崽子内生殖器以为的疾病并不少见,应特别注意鉴别。

鉴别1.起病缓急2.下腹痛的部位3.下腹痛的时间4.腹痛放射的部位5.腹痛伴随的症状

急性下腹痛起病急骤,疼痛剧烈,常伴恶心、呕吐、发热等。(1)下腹痛伴阴道流血:有无停经史,多与病理妊娠有关。(2)下腹痛伴发热:常见于急性盆腔炎、子宫内膜炎、等。(3)下腹痛伴附件肿块。慢性下腹痛起病缓慢,多为隐痛或钝痛,病程长,有时与月经周期有关。周期性的慢性下腹痛包括:(1)经期下腹痛:进行性加重的经期下腹坠胀痛,有时还伴有性生活痛,鉴于子宫内膜异位症或子宫腺肌病。行经前后下腹痛也见于子宫后倾后屈位,原发性痛经、宫颈狭窄和盆腔炎等疾病。(2)月经期间下腹痛:疼痛位于下腹一侧,常持续3~4日,可伴有少量阴道流血。此类腹痛称为排卵期腹痛。痛经经期出现腹痛者,或为原发性痛经,或有子宫内膜异位症的可能。

Tag:驻马店妇科医院 驻马店妇科医院 驻马店妇科医院

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

下一篇:驻马店做无痛人流大概多少钱
重点科室 /The key department 更多>