驻马店妇科医院

驻马店妇科专科医院

电话预约挂号

意外怀孕怎么办-驻马店妇科医院

驻马店妇科医院2022-05-16

驻马店妇科医院倡导全新人文服务理念,建立新型医患关系,实施“一医一患一诊室”的诊疗模式,充分尊重患者隐私权与知情同意权,并推行全程医疗质量跟...

了解详情 在线预约

错误的时间、错误的状态下意外妊娠,可能对自己和家人来说都是一种负担。如果不得已决定计划生育,也要优选正规医疗机构,保障生育力,只有这样才能以更好的状态期待未来。

人流越早越好?

有些女性要求尽快做手术,觉得越早做伤害越小,其实不然。如果超声看不到孕囊,手术就不能做;如果在子宫之外却盲目做手术,也会带来生命危险。

▲药物流产较佳时间:怀孕<49天

▲手术流产较佳时间:怀孕6~10周

人流、药流怎么选?

药物流产和手术流产,其实最主要的差别在于:主观感受、时间与结果的可控性。如果非常不愿意手术或麻醉,那么可以选择药物流产;如果没有手术或麻醉的顾虑,更希望一次性完成计划生育,可以选择手术流产。

但无论选择药物流产还是做手术,适合自己才安全有效,建议遵医嘱。流产对身体的伤害无法避免,我们唯一能做的就是在计划生育时尽量减少痛苦,降低后遗症的发生几率。

选择药流不可大意

药流不仅仅是自己吃药这么简单,用药前确认怀孕及基本情况是保障药物流产的安全基础,服用药物也需要在专业人士指导下进行。

Tag:驻马店妇科医院 驻马店妇科医院 驻马店妇科医院

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:小腹疼痛坠胀怎么回事
下一篇:驻马店做无痛人流大概多少钱
重点科室 /The key department 更多>