驻马店妇科医院

驻马店妇科专科医院

电话预约挂号

专业女性私密整形

驻马店妇科医院2022-05-16

驻马店妇科医院倡导全新人文服务理念,建立新型医患关系,实施“一医一患一诊室”的诊疗模式,充分尊重患者隐私权与知情同意权,并推行全程医疗质量跟...

了解详情 在线预约

阴道变紧是一种女性会阴手术,常用于治疗各种原因造成的阴道松弛。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,缓解患者心理上和生理上的痛苦,并提高了性生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。

适用于各种原因导致的阴道松弛患者。许多妇女由于各种原因可以引起阴道括约肌功能减弱,黏膜皱襞变少变浅,房事或运动时,空气出入阴道失去控制,发出异常声响,影响正常活动及性生活和谐。凡因经阴道分娩、陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后伤口愈合差或先天性原因造成的阴道松弛,导致性生活不满意者,都可考虑做阴道变紧手术术。可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。

Tag:驻马店

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:阴道炎怎么判断-驻马店妇科医院
下一篇:驻马店做无痛人流大概多少钱
重点科室 /The key department 更多>