北京东大肛肠医院 医保定点

电话预约挂号

010-85631169

痔疮的危害,能自愈吗:北京东大肛肠医院

2018-07-10

北京东大肛肠医院是一所集医疗、科研、预防为一体,中西医结合、专病专治,为特色的肛肠病专科医院。医院地处北京最繁华的CBD商区,北临工体,西临...

了解详情 在线预约

  提起痔疮,得过的患者都知道,十分痛苦,特别是走路的时候,牵一发动全身,疼得不得了。由于在生活中很常见,所以有些人不重视,认为痔疮的影响不大,可以自愈。

  其实,痔疮不治不会变好,只会更加严重,而且还可能导致更多并发症出现,所以患者发现痔疮,不要心存这样的想法,及时检查,及时治疗才是关键。

  如果痔疮不治疗,时间长了可能会造成贫血。Ⅱ期内痔主要以便血为主,如果出血量较多,出血时间太长,而且没有及时接受治疗,就会造成失血性贫血。这类患者常出现面色苍白、容易出汗,神疲乏力,头晕眼花等症状。

  其次还会造成便秘。出现痔疮后,患者在排便的时候会出现疼痛,所以有些患者会因为害怕疼痛而不去排便,时间长了就会出现便秘。

  还可能会出现痔核脱出和流分泌液。病情轻的患者在大便时会出现痔核脱出,大便后就能自行回复。严重的患者在咳嗽、行走等腹压增加时痔核就能脱出,而且在痔疮晚期的时候,由于肛门括约肌松弛,在不排便的时候也可能会自然流出,严重影响正常的工作和生活。

  还有一种危害比较大,掩盖和耽误直肠其它疾病的早期诊断和治疗,比如直肠癌。这两种疾病都会出现便血,低位的直肠癌和内痔出血非常相像,往往我们就误认为是痔疮,拖延不治,结果错失直肠癌的**手术时机,非常可惜。

  所以,出现痔疮的时候,不要忽视,也不要觉得它可以自愈,要及时接受治疗。

Tag:北京东大肛肠医院,痔疮

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:北京东大肛肠医院:肛肠疾病非手术治疗可分
下一篇:北京东大肛肠专家讲解导致肛周湿疹的因素
友情链接 /Blogroll