贵阳皮肤病专科医院 医保定点

贵阳治疗性病医院 贵阳性病医院

电话预约挂号

0851-86822817

贵阳尖锐湿疣需要做哪些检查

2021-08-30

贵阳皮肤病专科医院始建于一九八七年,是一所集临床、科研、预防、检测、康复为一体的现代化、专业化特色皮肤病专科医院。以”专业治疗、随治随走、一...

了解详情 在线预约

尖锐湿疣是生活中一种危害性极大的疾病,因此一旦出现尖锐湿疣的症状时,我们要积极的治疗。对于尖锐湿疣患者来说,如何确诊病情成了关键,那么贵阳尖锐湿疣需要做哪些检查呢?

尖锐湿疣的病变多位于舌系带及其附近皮疹,隆起呈乳头状、菜花状、鸡冠状或鹅卵石样。外观绿豆至蚕豆大小,边界清楚,数目1~10个不等,皮疹颜色多呈淡红色或鲜红色,触之易出血,显微镜下可见表皮呈弥漫性角化不全,并呈乳头瘤样增生棘细胞明显肥厚,可见空泡细胞真皮浅部毛细血管扩张,及慢性炎症细胞浸润。

尖锐湿疣患者需要做哪些检查?

1、疣体病理组织活检

它是很准确的检查,可直接把整个疣体摘除做检查。

2、细胞化学染色法

此种方法快速。通常扫描20个细胞仅需要3分钟,可筛选人类乳头瘤病毒的感染。

3、细胞学检查

可以通过显微镜检查或自动化分析检查脱落细胞确定有无感染。

4、聚合酶链反应PCR

是一种基因扩增技术,是目前检测病毒复制及分型*的方法。

5、核酸杂交法

敏感性较高,可通过探针,对已有感染的人类乳头瘤病毒的型别作鉴定。

以上就是关于贵阳尖锐湿疣需要做哪些检查的一个简单介绍。治疗尖锐湿疣,医院方法选择要谨慎,不再“贵”而在准,患者朋友千万不要陷入漫天要价、胡乱收费的治疗误区,正规科学治疗即可一次性恢复健康,真正做到“花小钱、治大病”。

Tag:贵阳尖锐湿疣医院,贵阳尖锐湿疣需要做哪些检查,贵阳治疗湿疣医院

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:贵阳HPV治疗多少费用
下一篇:贵阳包皮尖锐湿疣的治疗费用
重点科室 /The key department 更多>
友情链接 /Blogroll