上海新视界眼科医院 医保定点

电话预约挂号

021-55880637

近视眼能**吗

2019-03-29

上海新视界眼科医院是在长宁区政府重点扶持下建设眼科专科医院,是全国连锁新视界眼科集团的旗舰医院,以其强大的核心优势辐射全国,树立行业标杆。医...

了解详情 在线预约

  近视在我国屈光不正中比较常见,此病的发生和看东西过度近、时间长有关系。生活中引起近视的原因多是因为长时间看书,打游戏等,眼睛长时间处于睫状肌长期持续收缩状态,容易形成调节痉挛,引发近视产生。那么,近视眼能**吗?

  近视眼能**吗?

  近视分为真性近视和假性近视,假性近视及时发现,日常注意用眼习惯,是可以恢复的。但真性近视是不可逆的,配镜矫正是没有办法恢复的。随着我国医疗水平的提高,近视手术的出现帮助众多近视人群实现摘镜梦想。

  近视手术是近些年比较常见的治疗近视方法,通过改变眼角膜的厚度、改变光线的折射角度,达到治疗近视的效果。激光手术中准分子激光是比较普遍的,还有飞秒激光、全飞秒激光等,不同类型的激光手术针对眼底情况不同的近视患者。

  近视手术虽然是眼睛小手术,但也有一些手术条件的,符合条件的人群才能进行手术治疗。**受术者角膜厚度要在400到600微米之间,且度数和角膜厚度要相匹配。其次角膜形态要足够正常,可以耐受手术。然后进行眼压、眼底视神经等一系列检查,最终通过检查结果确定是否适合手术。

  温馨提醒:需要做近视手术的人群,要先到正规眼科医院进行术前检查,符合手术条件的才能进行手术。

Tag:近视,近视手术

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者本人的观点,与本站无关。本站仅提供网络技术服务,对文章的原创性及内容真实性不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如因作品内容、知识产权和其他问题需与本网联系的,请发邮件至langcl@familydoctor.com.cn,我们将会定期收集意见并促进解决。】

上一篇:全飞秒激光术后护理怎么做
下一篇:怀孕了想做近视手术,可以吗
友情链接 /Blogroll